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Registros recuperados : 7 | |
2. | | PEDREIRA, B. C. e; NASCIMENTO, H. B.; CHIZZOTTI, F. H. M.; PEREIRA, D. H.; TSCHOPE, G. L.; MOMBACH, M. A. Structural characteristics of palisadegrass tillers in livestock-forestry system. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 719. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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4. | | TSCHOPE, G. L.; NASCIMENTO, H. L. B. do; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; SEDANO, A. D.; SILVA, N. M. F. da; CHIZZOTTI, F. H. M. Indice de área foliar e área foliar especifica em pastos de capim marandu na entre-safra em sistemas iLPF. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 264-265. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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5. | | SILVA, D. S. M.; SOUZA, R. da S.; TSCHOPE, G. L.; DOMICIANO, L. F.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Bioacústica como ferramenta de monitoramento do comportamento de bovinos em pastejo. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 212-213. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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6. | | TSCHOPE, G. L.; SOUZA, R. da S.; SILVA, D. S. M.; DOMICIANO, L. F.; ABREU, J. G. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Potencial da bioacústica como ferramenta de monitoramento das atividades comportamentais de bovinos em confinamento. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 280-281. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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7. | | DOMICIANO, L. F.; TSCHOPE, G. L.; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, P. de; TESK, C. R. M.; ABREU, J. G. de; PEREIRA, D. H.; CABRAL, L. da S.; PEDREIRA, B. C. e. Produtividade e composição morfológica do milho de segunda safra em sistemas integrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/03/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, J. P. X. de; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
JUAN PAULO XAVIER DE FREITAS, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Depressão por endogamia em cinco variedades comerciais de mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma importante fonte de alimento para a segurança alimentar. Atualmente tem se tornado uma importante fonte de matéria-prima para diferentes processos industriais |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139899/1/114-14.pdf
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Marc: |
LEADER 00877nam a2200157 a 4500 001 2011742 005 2016-02-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, J. P. X. de 245 $aDepressão por endogamia em cinco variedades comerciais de mandioca (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma importante fonte de alimento para a segurança alimentar. Atualmente tem se tornado uma importante fonte de matéria-prima para diferentes processos industriais 650 $aCassava 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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