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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
Renata Amanda Carneiro Aguiar, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos Araújo, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Ana Roberta Araújo Frota, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE, Brasil; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento defumado; Chemicophysical properties; Cured; Curing (processing); Produção artesanal. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Defumação; Propriedade físico-química; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97615/1/RAC-Avaliacao-das-caracteristicas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/08/2018 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Autoria: |
BUZETTI, S.; BAZANINI, G. C.; FREITAS, J. G. de; ANDREOTTI, M.; ARF, O.; SÁ, M. E. de; MEIRA, F. de A. |
Afiliação: |
Salatiér Buzetti, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos; Graciela Cristina Bazanini, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos; José Guilherme de Freitas, Instituto Agronômico; Marcelo Andreotti, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos; Orivaldo Arf, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitotecnia, Tecnologia de Alimentos e Sócio-Economia; Marco Eustáquio de Sá, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitotecnia, Tecnologia de Alimentos e Sócio-Economia; Flávia de Andrade Meira, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos. |
Título: |
Resposta de cultivares de arroz a doses de nitrogênio e do regulador de crescimento cloreto de clormequat. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1731-1737, dez. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Response of rice cultivars to nitrogen and growth regulator chlormequat chloride. |
Conteúdo: |
objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de doses de nitrogênio (0, 50, 100 e 150 kg ha-1) e do regulador de crescimento cloreto de clormequat (0, 1 e 2 L ha-1), em algumas características agronômicas de cultivares de arroz IAC 201 e IAC 202. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições. O N foi aplicado em cobertura, no estádio da diferenciação floral, e o regulador de crescimento foi aplicado parceladamente, aos 20 e 30 dias após a emergência das plântulas de arroz (perfilhamento). Na safra 2001/2002, houve efeito significativo de N para altura de plantas, comprimento da panícula, espiguetas por panícula, massa de 100 grãos e produtividade de grãos. Houve efeito do regulador de crescimento sobre o comprimento da panícula e espiguetas por panícula. A maior produtividade foi a da cultivar IAC 202. Na safra 2002/2003, houve efeito de N para altura de plantas, massa de 100 grãos, fertilidade das espiguetas e produtividade de grãos. O regulador de crescimento não exerceu efeito nas características testadas, e a cultivar IAC 202 foi novamente a mais produtiva. |
Palavras-Chave: |
Componente de produtividade; Productivity components. |
Thesagro: |
Irrigação por Aspersão; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
Sprinkler irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180742/1/Resposta-de-cultivares-de-arroz-e-doses-de-nitrogenio.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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