Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  Renata Amanda Carneiro Aguiar, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos Araújo, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Ana Roberta Araújo Frota, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE, Brasil; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC.
Título:  Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento defumado; Chemicophysical properties; Cured; Curing (processing); Produção artesanal.
Thesagro:  Caprino; Coalho; Defumação; Propriedade físico-química; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Goat cheese.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97615/1/RAC-Avaliacao-das-caracteristicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC27910 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/08/2018
Data da última atualização:  02/08/2018
Autoria:  BUZETTI, S.; BAZANINI, G. C.; FREITAS, J. G. de; ANDREOTTI, M.; ARF, O.; SÁ, M. E. de; MEIRA, F. de A.
Afiliação:  Salatiér Buzetti, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos; Graciela Cristina Bazanini, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos; José Guilherme de Freitas, Instituto Agronômico; Marcelo Andreotti, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos; Orivaldo Arf, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitotecnia, Tecnologia de Alimentos e Sócio-Economia; Marco Eustáquio de Sá, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitotecnia, Tecnologia de Alimentos e Sócio-Economia; Flávia de Andrade Meira, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira/Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos.
Título:  Resposta de cultivares de arroz a doses de nitrogênio e do regulador de crescimento cloreto de clormequat.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1731-1737, dez. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Response of rice cultivars to nitrogen and growth regulator chlormequat chloride.
Conteúdo:  objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de doses de nitrogênio (0, 50, 100 e 150 kg ha-1) e do regulador de crescimento cloreto de clormequat (0, 1 e 2 L ha-1), em algumas características agronômicas de cultivares de arroz IAC 201 e IAC 202. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições. O N foi aplicado em cobertura, no estádio da diferenciação floral, e o regulador de crescimento foi aplicado parceladamente, aos 20 e 30 dias após a emergência das plântulas de arroz (perfilhamento). Na safra 2001/2002, houve efeito significativo de N para altura de plantas, comprimento da panícula, espiguetas por panícula, massa de 100 grãos e produtividade de grãos. Houve efeito do regulador de crescimento sobre o comprimento da panícula e espiguetas por panícula. A maior produtividade foi a da cultivar IAC 202. Na safra 2002/2003, houve efeito de N para altura de plantas, massa de 100 grãos, fertilidade das espiguetas e produtividade de grãos. O regulador de crescimento não exerceu efeito nas características testadas, e a cultivar IAC 202 foi novamente a mais produtiva.
Palavras-Chave:  Componente de produtividade; Productivity components.
Thesagro:  Irrigação por Aspersão; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  Sprinkler irrigation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180742/1/Resposta-de-cultivares-de-arroz-e-doses-de-nitrogenio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62886 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional