Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. B. de; REVILLION, J. P. P.; BELARMINO, L. C. Análise da Competitividade da Cadeia Produtiva do Leite em Pó Integral. Revista de Administração Contemporânea, Rio de Janeiro, v. 19, n. 6, art. 5, p. 750-771, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. B. de; REVELLION, J. P. P.; BELARMINO, L. C.; LUCENA, L. P. de. Competitiveness and efficiency of feed corn agribusiness in Brazil. Custos e @gronegócios, v. 11, n. 2, abril/jun. 2015. Disponível em: www.custoseagronegocioonline.com.br/numero2v11/K%2015%20competitiveness.pdf Acesso em: 24 mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZALLI, I. B.; FREITAS, J. B. DE; FABBI, L. M.; FILIPINI, T. A.; SILVA, C. M. da; BEDIN, J. M.; DUARTE, D. A. M.; SANTOS, A. dos; BACARRIN, A.; HIGA, L. R. G.; YANO, D. M. Y.; KILLNER, M.; FREZZA, A. L. C.; ABECIA, E. C. de G.; TRONCO, V. M.; TOMAZELLI JÚNIOR, O.; BARIONI JUNIOR, W. Comparison of the BAX system PCR method to Brazil's official method for the detection of Salmonella in food, water, and environmental samples. Journal of Food Protection, v. 71, n. 12, p. 2442-2447, dec. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/03/2016
Data da última atualização:  28/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FREITAS, J. B. de; REVILLION, J. P. P.; BELARMINO, L. C.
Afiliação:  João Batista de Freitas, Universidade do Estado do Rio Grande do Norte; Jean Philippe Palma Revillion, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT.
Título:  Análise da Competitividade da Cadeia Produtiva do Leite em Pó Integral.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista de Administração Contemporânea, Rio de Janeiro, v. 19, n. 6, art. 5, p. 750-771, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agronegócio do leite; Indicadores econômicos; Níveis tecnológicos; Policy Analysis Matrix.
Thesagro:  Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141651/1/Belarmino-Analise-da-Competitividade-da-Cadeia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18985 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional