|
|
Registros recuperados : 103 | |
15. | | HOLANDA, F. S. R.; SANTOS, A. M.; FREITAS, J. A.; PEDROTTI, A.; AGUIAR, J. F. Produção de clones de inhame (Dioscorea spp.) sob diferentes níveis de adubação orgânica no Estado de Sergipe, Nordeste do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 370, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | AZEVEDO, S. M.; MALUF, W. R.; SILVEIRA, M. A.; FREITAS, J. A. Avaliacao de clones batata-doce quanto a produtividade, formato e coloracoes de polpa e casca. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.69, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A.; FREITAS, J. A. M.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
CAROLINA M. NIRO, Postgraduate Program in Biotechnology, Federal University of São Carlos (UFSCar); JACKSON A. MEDEIROS, Postgraduate Program in Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (Unesp); JOHN A. M. FREITAS, Postgraduate Program in Biotechnology, Federal University of São Carlos (UFSCar); HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Advantages and challenges of pickering emulsions applied to bio-based films: a mini-review - pickering emulsions in bio-based films. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, Dec., 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/jsfa.11029 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active properties; Emulsão pickering; Filmes de base biológica; Permeabilidade ao vapor de água; Pickering emulsion; Propriedades ativas; Water vapor permeability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200241 a 4500 001 2130668 005 2021-12-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1002/jsfa.11029$2DOI 100 1 $aNIRO, C. M. 245 $aAdvantages and challenges of pickering emulsions applied to bio-based films$ba mini-review - pickering emulsions in bio-based films.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aActive properties 653 $aEmulsão pickering 653 $aFilmes de base biológica 653 $aPermeabilidade ao vapor de água 653 $aPickering emulsion 653 $aPropriedades ativas 653 $aWater vapor permeability 700 1 $aMEDEIROS, J. A. 700 1 $aFREITAS, J. A. M. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, Dec., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|