Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 213
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I. Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26818, 2021. Título em inglês: Sensory characteristics and acceptance of caprine cheese as an incentive to the consumption of goat milk products in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 247). ODS 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. da S.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. Processamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 118). Prática / Processo agroindustrial.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 8 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; LAGUNA, L. E.; BURITI, A. C. A. Processamento de queijo de coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequí. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 6 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 103). Prática / Processo agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento de queijo tipo Coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru). Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 4 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; BURITI, F. C. A. Processamento artesanal do queijo Minas Frescal fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 6 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 102). Prática / Processo agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C. Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. DE; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. DE; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. Potentially probiotic goat cheese produced with autochthonous adjunct culture of Lactobacillus mucosae: Microbiological, physicochemical and sensory attributes. LWT - Food Science and Technology v. 94, p. 57-63, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; SANTOS, K. M. O. dos; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; CORDEIRO, P. C.; OLIVEIRA, L. S. Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. p. 4711-4718. ZOOTEC 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 7 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. do E.; EGITO, A. S. do. Prospecção de bactérias laticas nativas com propriedades probióticas para elaboração de produtos lácteos com potencial funcional. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. M.; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; FIGUEIREDO, H. O. S.; BURITI, F. C. Proteolysis of reconstituted goat whey fermented by Streptococcus thermophilus in co-culture with commercial probiotic lactobacillus strains. International Journal of Dairy Technology, v. 70, p. 1-10, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; VERAS, G.; BURITI, F. C. A. Proximate composition determination in goat cheese whey by near infrared spectroscopy (NIRS). PeerJ, v. 8, e8619, Feb. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 213
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIRÃO, E. G.; FREITAS, J. A. D.; ANTUNES, H. R. Programa Vigilantes da Água no Ceará: uma proposta de monitoramento participativo comunitário da qualidade da água na região semi-árida do nordeste brasileiro. In: ENCONTRO DO SEMI-ÁRIDO BRASILEIRO, 2., 2008, Petrolina. Resumos... Petrolina: Secretaria de Recursos Hídricos de Pernambuco: ANA, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A.; FREITAS, J. A. M.; AZEREDO, H. M. C. de. Advantages and challenges of pickering emulsions applied to bio-based films: a mini-review - pickering emulsions in bio-based films. Journal of the Science of Food and Agriculture, Dec., 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A. de; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em caprinos na República de Cabo Verde: Potencial de uso do sêmen resfriado. Saarbrücken: Novas Edições Acadêmicas, 2016. 75 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; WADA, A.; FREITAS, H.; SANTOS, S. A.; FREITAS, J. A. de. Comportamento. In: SANTOS, S. A.; SALIS, S. M. de; COMASTRI FILHO, J. A. (Ed.). Cavalo pantaneiro: rústico por natureza. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 279-311.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A. de; BRANDÃO, J. Z.; SOUZA, V. L. de; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em caprinos leiteiros com sêmen resfriado por 24 ou 48 horas. Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, p. 1-4, 2012. Anais do 15o. Simpósio Paranaense de Ovinocultura, 3o. Simpósio Paranaense de Caprinocultura, 3o. Simpósio Sul Brasileiro de Ovinos e Caprinos, Pato Branco, PR, out., 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A.; BRANDÃO, F. Z.; PILE, E. A. M.; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em tempo fixo em caprinos leiteiros com sêmen resfriado por 24 ou 48 horas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 26., 2012, Foz do Iguaçu. Anais. Belo Horizonte: CBRA, 2012. SBTE 090. p. 376.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. A. V. de; FREITAS, J. A. de; LANZA, M. A.; RESENDE, M. D. V. de; AZEVEDO, C. F. Divergência genética e índice de seleção via BLUP emacessos de algodoeiro para características tecnológicas da fibra. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 44, n. 3, p. 334-340, jul./set. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. A. de; FALLIERI, J.; LANZA, M. A.; SILVA, P. J. da; FARIAS, R. S.; GONCALVES, N. P. Definicao da epoca de plantio de algodoeiro precoce para regiao de Nova Porteirinha, MG. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.93-101, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. R. de; GUIMARÃES, J. A.; BRAGA SOBRINHO, R.; TERAO, D.; FREITAS, J. A. D. de. Manuseio e aplicação de defensivos agrícolas em meloeiro. Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.19, p.227-235, 2007. . Cap.19 p.227-235,
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. R. de; GUIMARÃES, J. A.; BRAGA SOBRINHO, R.; TERAO, D.; FREITAS, J. A. D. de. Manuseio e aplicação de defensivos agrícolas em meloeiro. In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. A. D. de; TERAO, D. (Org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. cap. 19, p.227-235.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A. de; BRANDÃO, F. Z.; ESTEVES, L. V.; FONSECA, J. F. da. Possíveis impactos do projeto: "Uso de sêmen resfriado e inseminação artificial em caprinos leiteiros na República de Cabo Verde". Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, p. 1-3, 2012. Anais do 15o. Simpósio Paranaense de Ovinocultura, 3o. Simpósio Paranaense de Caprinocultura, 3o. Simpósio Sul Brasileiro de Ovinos e Caprinos, Pato Branco, PR, out., 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A.; FONSECA, J. D.; PILE, E. A.; ESTEVES, L. V.; SOUZA, V. L.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; FONSECA, J. F. da. Artificial insemination in Cape Verdean Goats with cooled semen stored for 24 or 48 Hours. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 8, n. 18, p. 473-478, Dec. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; GIRARDI, A.; SILVA, L. O. C. da; MALHADO, C. H. M.; FERRAZ FILHO, P. B.; FREITAS, J. A. Avaliação de características produtivas de animais nelores, criados a pasto, utilizando análises multivariada. In: REUNIÓN BIENAL [DE LA] ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 21., 2009, San Juan. Producción animal em tiempos de crisis: memórias... San Juan: ALPA, 2009. p. 53-56 (GFR-06-O).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods. Foods, v. 11, e2336, 2022. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; SILVA, L. O. C. da; MALHADO, C. H. M.; EUCLIDES FILHO, K.; FERRAZ FILHO, P. B.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, J. A. Influência da idade da vaca e correlação genética para pesos de bezerros da raça Guzera, criados nos estados de Minas Gerais e Goiás. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa : SBZ, 2000. p.234
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; SILVA, L. O. C. da; MALHADO, C. M. M.; EUCLIDES FILHO, K.; FERRAZ FILHO, P. B.; ALENCAR, M. M.; FREITAS, J. A. de. Influência da idade da vaca e correlação genética para pesos de bezerros da raça Guzerá, criados nos estados de Minas Gerais e Goiás. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Viçosa, MG: SBZ, 2000. p. 234. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSERENO, J. R. B.; SOUZA, J. C. de; SANTOS, I. W. dos; FREITAS, J. A. de; COSTA E SILVA, E. V. de; FERRAZ FILHO, P. B. Hierarquia social em touros adultos durante a estação de monta no Pantanal: dados preliminares. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 22., 2004, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBEt, 2004. não paginado. [CD-ROM]
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. A. de; RESENDE, M. A. V.; FALLIERE, J.; PENNA, J. C. V.; LANZA, M. A.; FARIAS, R. S. de; SILVA, P. J. da. Regeneracao e caracterizacao morfologico-agronomica de acessos de algodoeiro da EPAMIG. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.2, n.3,p.21-54, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. A. de; RESENDE, M. A. V.; FALLIERI, J.; PENNA, J. C. V.; LANZA, M. A.; FARIAS, R. S. de; SILVA, P. J. da. Regeneracao e caracterizacao morfologico-agronomica de acessos de algodoeiro da EPAMIG. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.3, n.1,p.21-54,1999.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; SILVA, L. O. C. da; PINHEIRO, V. G.; GRANDO, R. T.; MALHADO, C. H. M.; FERRAZ FILHO, P. B.; FREITAS, J. A. de. Estimativas de parâmetros genéticos dos pesos aos 205, 365 e 550 dias de idade em bovinos da raça guzerá na Micro-Região de Araraquara. In:SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 4., 2002, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2002. 3 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional