|
|
Registros recuperados : 213 | |
121. | | MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
122. | | VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
123. | | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
124. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I. Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
125. | | VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
126. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26818, 2021. Título em inglês: Sensory characteristics and acceptance of caprine cheese as an incentive to the consumption of goat milk products in Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
134. | | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
138. | | SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. do E.; EGITO, A. S. do. Prospecção de bactérias laticas nativas com propriedades probióticas para elaboração de produtos lácteos com potencial funcional. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registros recuperados : 45 | |
4. | | SOUZA, J. C. de; WADA, A.; FREITAS, H.; SANTOS, S. A.; FREITAS, J. A. de. Comportamento. In: SANTOS, S. A.; SALIS, S. M. de; COMASTRI FILHO, J. A. (Ed.). Cavalo pantaneiro: rústico por natureza. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 279-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | PINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A. de; BRANDÃO, J. Z.; SOUZA, V. L. de; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em caprinos leiteiros com sêmen resfriado por 24 ou 48 horas. Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, p. 1-4, 2012. Anais do 15o. Simpósio Paranaense de Ovinocultura, 3o. Simpósio Paranaense de Caprinocultura, 3o. Simpósio Sul Brasileiro de Ovinos e Caprinos, Pato Branco, PR, out., 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | FREITAS, J. A. de; FALLIERI, J.; LANZA, M. A.; SILVA, P. J. da; FARIAS, R. S.; GONCALVES, N. P. Definicao da epoca de plantio de algodoeiro precoce para regiao de Nova Porteirinha, MG. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.93-101, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | AZEVEDO, F. R. de; GUIMARÃES, J. A.; BRAGA SOBRINHO, R.; TERAO, D.; FREITAS, J. A. D. de. Manuseio e aplicação de defensivos agrícolas em meloeiro. In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. A. D. de; TERAO, D. (Org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. cap. 19, p.227-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | PINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A. de; BRANDÃO, F. Z.; ESTEVES, L. V.; FONSECA, J. F. da. Possíveis impactos do projeto: "Uso de sêmen resfriado e inseminação artificial em caprinos leiteiros na República de Cabo Verde". Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, p. 1-3, 2012. Anais do 15o. Simpósio Paranaense de Ovinocultura, 3o. Simpósio Paranaense de Caprinocultura, 3o. Simpósio Sul Brasileiro de Ovinos e Caprinos, Pato Branco, PR, out., 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | PINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A.; FONSECA, J. D.; PILE, E. A.; ESTEVES, L. V.; SOUZA, V. L.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; FONSECA, J. F. da. Artificial insemination in Cape Verdean Goats with cooled semen stored for 24 or 48 Hours. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 8, n. 18, p. 473-478, Dec. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | SOUZA, J. C. de; GIRARDI, A.; SILVA, L. O. C. da; MALHADO, C. H. M.; FERRAZ FILHO, P. B.; FREITAS, J. A. Avaliação de características produtivas de animais nelores, criados a pasto, utilizando análises multivariada. In: REUNIÓN BIENAL [DE LA] ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 21., 2009, San Juan. Producción animal em tiempos de crisis: memórias... San Juan: ALPA, 2009. p. 53-56 (GFR-06-O).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | FREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods. Foods, v. 11, e2336, 2022. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | SOUZA, J. C. de; SILVA, L. O. C. da; MALHADO, C. H. M.; EUCLIDES FILHO, K.; FERRAZ FILHO, P. B.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, J. A. Influência da idade da vaca e correlação genética para pesos de bezerros da raça Guzera, criados nos estados de Minas Gerais e Goiás. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa : SBZ, 2000. p.234Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | SOUZA, J. C. de; SILVA, L. O. C. da; MALHADO, C. M. M.; EUCLIDES FILHO, K.; FERRAZ FILHO, P. B.; ALENCAR, M. M.; FREITAS, J. A. de. Influência da idade da vaca e correlação genética para pesos de bezerros da raça Guzerá, criados nos estados de Minas Gerais e Goiás. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Viçosa, MG: SBZ, 2000. p. 234. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
17. | | SERENO, J. R. B.; SOUZA, J. C. de; SANTOS, I. W. dos; FREITAS, J. A. de; COSTA E SILVA, E. V. de; FERRAZ FILHO, P. B. Hierarquia social em touros adultos durante a estação de monta no Pantanal: dados preliminares. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 22., 2004, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBEt, 2004. não paginado. [CD-ROM]Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
18. | | FREITAS, J. A. de; RESENDE, M. A. V.; FALLIERE, J.; PENNA, J. C. V.; LANZA, M. A.; FARIAS, R. S. de; SILVA, P. J. da. Regeneracao e caracterizacao morfologico-agronomica de acessos de algodoeiro da EPAMIG. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.2, n.3,p.21-54, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | FREITAS, J. A. de; RESENDE, M. A. V.; FALLIERI, J.; PENNA, J. C. V.; LANZA, M. A.; FARIAS, R. S. de; SILVA, P. J. da. Regeneracao e caracterizacao morfologico-agronomica de acessos de algodoeiro da EPAMIG. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.3, n.1,p.21-54,1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | SOUZA, J. C. de; SILVA, L. O. C. da; PINHEIRO, V. G.; GRANDO, R. T.; MALHADO, C. H. M.; FERRAZ FILHO, P. B.; FREITAS, J. A. de. Estimativas de parâmetros genéticos dos pesos aos 205, 365 e 550 dias de idade em bovinos da raça guzerá na Micro-Região de Araraquara. In:SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 4., 2002, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2002. 3 p.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|