| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ABDALLA FILHO, A. L.; SAKITA, G. Z.; SILVA, T. P. D.; DINESHKUMAR, D.; FARIA, L. A.; IEDA, E. H.; GHINI, R.; ABDALLA, A. L.; PICCOLO, M. C. Elevated CO2 atmospheric condition increasing the production of brachiaria brizantha grass. In: AGRICULTURE AND CLIMATE CHANGE, 2., 2017, Sitges. Climate ready resource use-efficient crops to sustain food and nutritional security: [abstracts]... Sitges: Elsevier, 2017. Ref. P1.012.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; FONSECA, K. Z. Padrão de consumo alimentar no município de Ouro Preto - MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 169. (Ref. A16/005).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | OLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; MARLIERI, C. A. L.; FONSECA, K. Z. Comercialização de gêneros alimentícios e condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos do município de Ouro Preto (Minas Gerais). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 66. (Ref. AO2/005).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|