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Registros recuperados : 13 | |
6. | | SILVA, M. L. P. da; RIBEIRO, J. R. S.; PITALUGA, E. N.; PEREIRA, R. F.; FREITAS, E. M. de. Uso potencial da terra: capacidade de uso dos recursos naturais renovaveis, relacoes uso atual - uso potencial, climatologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SD. 23 Brasilia: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1982. p.529-655. 61 tabelas, 46 figuras, 22 fotografias, 1 mapa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | AZEVEDO, A. M.; SEUS, R.; GOMES, C. L.; FREITAS, E. M. de; CANDIDO, D. M.; SILVA, D. J. H. da; CARNEIRO, P. C. S. Correlação genotípica e análise de trilha em famílias de meios-irmãos de couve de folhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 35-44, jan. 2016. Título em inglês: Genotypic correlation and path analysis of kale half?sib progenies. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | VERZIGNASSI, J. R.; RAMOS, A. K. B.; ANDRADE, C. M. S. de; FREITAS, E. M. de; LÉDO, F. J. da S.; GODOY, R.; ANDRADE, R. P. de; COELHO, S. P. Tecnologia de sementes de forrageiras tropicais: demandas estratégicas de pesquisa. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 17 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 173). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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13. | | NESHICH, G.; TOGAWA, R. C.; MANCINI, A. L.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; PAPPAS JUNIOR, G.; TORRES, W. V.; CAMPOS, T. F. e; FERREIRA, L. L.; LUNA, F. M.; OLIVEIRA, A. G.; MIURA, R. T.; INOUE, M. K.; HORITA, L. G.; SOUZA, D. F. de; DOMINIQUINI, F.; ÁLVARO, A.; LIMA, C. S.; OGAWA, F. O.; GOMES, G. B.; PALANDRANI, J. F.; SANTOS, G. F. dos; FREITAS, E. M. de; MATTIUZ, A. R.; COSTA, I. C.; ALMEIDA, C. L. de; SOUZA, S.; BAUDET, C.; HIGA, R. H. STING Millennium: a web-based suite of programs for comprehensive and simultaneous analysis of protein structure and sequence. Nucleic Acids Research, London, v. 31, n. 13, p. 3386-3392, July 2003. Na publicação: Paula R. Kuser. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/08/2019 |
Data da última atualização: |
30/08/2019 |
Autoria: |
VIEIRA, R. L.; GUERRA, N. B.; FREITAS, E. M. |
Afiliação: |
Renata Lúcia Vieira, Universidade Federal de Pernambuco - UFPE/Departamento de Nutrição; Nonete Barbosa Guerra, Universidade Federal de Pernambuco - UFPE/Departamento de Nutrição; Edleide Maria Freitas, Universidade Federal de Pernambuco - UFPE/Departamento de Nutrição. |
Título: |
Sucedâneo do café a partir de Prosopis juliflora D. C. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 121-124, 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Coffee substitute from Prosopis juliflora D.C. |
Conteúdo: |
Foram avaliadas a composição química e a aceitação do sucedâneo do café a partir da algaroba (Prosopis juliflora D. C.). A análise espectrofotométrica revelou uma forte identificação com o café genuíno, e teores em xantina da ordem do café descafeinado, em cafeína. A completa ausência de N no extrato aquoso revelou não existir toxidez devida a este elemento. O flavor da bebida teve boa aceitação na análise sensorial. |
Palavras-Chave: |
Altenative food; Café dietético; Coffee imitation; Leguminous. |
Thesagro: |
Algaroba; Cafeína; Leguminosa; Prosopis Juliflora. |
Thesaurus NAL: |
Prosopis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201424/1/Sucedaneo-do-cafe.pdf
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Marc: |
LEADER 01206naa a2200265 a 4500 001 2111752 005 2019-08-30 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. L. 245 $aSucedâneo do café a partir de Prosopis juliflora D. C. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: Coffee substitute from Prosopis juliflora D.C. 520 $aForam avaliadas a composição química e a aceitação do sucedâneo do café a partir da algaroba (Prosopis juliflora D. C.). A análise espectrofotométrica revelou uma forte identificação com o café genuíno, e teores em xantina da ordem do café descafeinado, em cafeína. A completa ausência de N no extrato aquoso revelou não existir toxidez devida a este elemento. O flavor da bebida teve boa aceitação na análise sensorial. 650 $aProsopis 650 $aAlgaroba 650 $aCafeína 650 $aLeguminosa 650 $aProsopis Juliflora 653 $aAltenative food 653 $aCafé dietético 653 $aCoffee imitation 653 $aLeguminous 700 1 $aGUERRA, N. B. 700 1 $aFREITAS, E. M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 1, p. 121-124, 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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