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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
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Data corrente: |
20/02/2009 |
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Data da última atualização: |
25/06/2025 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. |
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Afiliação: |
JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; SANDRA HELENA PRUDÊNCIO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
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Título: |
Composição química de cultivares de soja convencionais e para consumo humano. |
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Ano de publicação: |
2008 |
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Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008. |
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Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Chemical characteristics of soybeans normal cultivars and for human consumption were studied to identify the most adequate for different soybean foods processing. BRS 213 cultivars showed the most less of lipoxygenases activity and the BRS 267 cultivars the most less hexanal content and the major sucrose content hence both can be using for production of foods with better flavor. BRS 267 cultivars can be indicate for consumption direct because after cooking of grains showed aglycon glucosides. |
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Palavras-Chave: |
Soybean. |
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Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja. |
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Thesaurus Nal: |
Foods; Soybeans. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | CORREIA, K. G.; MENEZES, R. S. C.; CARVALHO, E. X. de; OLIVEIRA, L. R. de; FREITAS, E. L. de. Produtividade do amendoim (ArachishypogaeaL.) cultivado com adubação orgânica na zona da Mata norte de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 179| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 4. |  | CORREIA, K. G.; MENEZES, R. S. C.; NAGAI, M. A.; CARVALHO, E. X. de; OLIVEIRA, L. R. de; FREITAS, E. L. de. Crescimento e produtividade do girassol (Helianthusannus)cultivado com adubação orgânica na zona da mata de pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 143| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 5. |  | FREITAS, E. L. de; CORREIA, K. G.; MENEZES, R. S. C.; NAGAI, M. A.; CARVALHO, E. X. de; OLIVEIRA, L. R. de. Produtividade do gergelim cultivado com adubação orgânica em condições de sequeiro no município de Itambé-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 180| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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