|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Autoria: |
PAIVA, S. R.; FARIA, D. A.; SILVÉRIO, V. C.; MCMANUS, C.; EGITO, A. A.; DERGAM, J. A.; GUIMARÃES, S. E. F.; CASTRO, S. R.; ALBUQUERQUE, M. S. M.; MARIANTE, A. S. |
Título: |
Genetic variability among brazilian sheep using microsatellites. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE ROLE OF BIOTECHNOLOGY, 2005, Turin, Italy. [Anais...]. [S.l.: s.n.], 2005. |
Páginas: |
p. 195-196. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genética da conservação; microssatélites; Recursos genéticos animais. |
Thesagro: |
Ovino; Ovis Aries. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178496/1/ID-25664.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200277 a 4500 001 1186171 005 2022-05-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, S. R. 245 $aGenetic variability among brazilian sheep using microsatellites.$h[electronic resource] 260 $aIn: THE ROLE OF BIOTECHNOLOGY, 2005, Turin, Italy. [Anais...]. [S.l.: s.n.]$c2005 300 $ap. 195-196. 650 $aOvino 650 $aOvis Aries 653 $aGenética da conservação 653 $amicrossatélites 653 $aRecursos genéticos animais 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aSILVÉRIO, V. C. 700 1 $aMCMANUS, C. 700 1 $aEGITO, A. A. 700 1 $aDERGAM, J. A. 700 1 $aGUIMARÃES, S. E. F. 700 1 $aCASTRO, S. R. 700 1 $aALBUQUERQUE, M. S. M. 700 1 $aMARIANTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 92 | |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 92 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|