|
|
Registros recuperados : 92 | |
19. | | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA DA SILVA SANTOS RESENDE, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Teste de aceitabilidade. |
Thesagro: |
Conserva; Preservação de alimento; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Canned fish; Food preservation; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200217 a 4500 001 1874567 005 2017-10-19 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAceitabilidade do filé de tilápia em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177). 650 $aCanned fish 650 $aFood preservation 650 $aTilapia (common name) 650 $aConserva 650 $aPreservação de alimento 650 $aTilápia 653 $aTeste de aceitabilidade 700 1 $aRESENDE, A. L. da S. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|