|
|
Registros recuperados : 334 | |
221. | | CHAVES, S. S. de F.; SILVA, A. V.; FERNANDES, P. C. C.; FREITAS, D. R. de; BARBOSA, C. V.; SILVA, J. S. P. L. da. Avaliação de pastagens em pequenas propriedades produtoras de leite em assentamentos rurais no Sudeste do Estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2008. p. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
223. | | LADEIRA, C. V. G.; SOUZA, F. N.; GUIMARAES, A. S.; DINIZ, S. A.; VARGAS, R. T.; FREITAS, D. R.; RODRIGUES, D. S.; CERQUEIRA, M. O. P. Cerqueira. Associação entre dados climáticos e zootécnicos com novas infecções intramamárias em vacas 1/2 holandês-zebu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
224. | | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
225. | | BAZZO, J. C.; SILVA, M. L. N.; FREITAS, D. A. F; SOARES, C. R. F. S.; GOMIDE, P. H. O.; SANTOS, S. A.; CARDOSO, E. L. Biomassa e atividade microbiana do solo em diferentes fitofisionomias do Pantanal da Nhecolândia - MS, Brasil. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. 16 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 139). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
226. | | ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 649-656, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
227. | | LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; SANTOS, S. P.; MARQUES, T.; ALVES FREITAS, D. M. T.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Comparative mapping of the AA genome of Arachis with the model legumes Lotus japonicus and Medicago truncatula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 165. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
228. | | SANO, E. E.; RIZZOLI, P.; KOYAMA, C. N.; WATANABE, M.; ADAMI, M.; SHIMABUKURO, Y. E.; SILVA, G. B. S. da; FREITAS, D. M. de. Comparative analysis of the global forest/non-forest maps derived from SAR and optical sensors: case studies from brazilian Amazon and Cerrado biomes. Remote Sensing, v. 13, n. 3, article 367, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
229. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. P.; CONEGLIAN, R. C. C. Caracterização de revestimentos para utilização em frutos minimamente processados de caqui 'Mikado' (Diospyros kaki). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 73-75. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
230. | | FERNANDES, P. C. C.; FREITAS, D. R. de; CHAVES, S. S. de F.; SILVA, A. V.; ALVES, L. W. R.; SILVEIRA FILHO, A. Consolidação das pesquisas em integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais. Maringá: SBZ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
231. | | FERNANDES, P. C. C.; FREITAS, D. R. de; CHAVES, S. S. de F.; SILVA, A. V.; ALVES, L. W. R.; SILVEIRA FILHO, A. Consolidação das pesquisas em integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA EM RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Resumos expandidos... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. p. 30-35. (Embrapa Rondônia. Documentos, 141) Editado por Vicente de Paulo Campos Godinho, Marley Marico Utumi, Rodrigo Luis Brogin, Paulo Campos Christo Fernandes, Daniela Maciel Pinto. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
| |
233. | | FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
234. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. Novas cores e formas de tomate cereja - elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
235. | | MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
236. | | MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
237. | | FREITAS, D. G. C.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Nutritional information effect of cookies with baru flour on consumer's acceptability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
238. | | FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P. Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
239. | | NASCIMENTO, V. L.; FERREIRA, J. A.; FREITAS, D. M. de; SOUZA, L. L. de; LIMA BORGES, P. A.; TOMAS, W. M. Período de atividade de alguns vertebrados do Pantanal, estimado por fotografia remota. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
240. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
|
Registros recuperados : 304 | |
221. | | PINHEIRO-LIMA, B.; VIDAL, A. H.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; SANCHES, M. M.; FARIA, J. C. de; LACORTE, C. C.; MELO, F. L.; RIBEIRO, S. da G. Occurrence of bean-associated cytorhabdovirus in soybean fields in Brazil. Crop Protection, v. 163, 2023. 106103 Na Publicação: Josias Correa Faria; Cristiano Lacorte; Simone Graça Ribeiro.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
222. | | LAMAS, N. S.; MATOS, V. O. R. L.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; MELO, F. L.; COSTA, A. F.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. G. Occurrence of cowpea mild mottle virus in common bean and associated weeds in Northeastern Brazil. Plant Disease, St. Paul, v. 101, n. 10, p. 1828, 2017. Disease notes.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
223. | | MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
224. | | FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
225. | | FREITAS, D. G. C.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Nutritional information effect of cookies with baru flour on consumer's acceptability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
226. | | FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P. Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
228. | | TOUJAGUEZ, R.; CARVALHO FILHO, A. de; CURI, N.; MARQUES, J. J.; SHINZATO, E.; FREITAS, D. A.; JESUS, E. A.; LABORY, C. G.; GUILHRME, L. R. G. Manganese oxides in iron ore province soils, Brazil and their Relations with trace elements. In: WATER, FOOD, ENERGY, INNOVATION FOR A SUSTAINABLE WORLD. American Society of Agronomy; Crop Science Society of America; Soil Science Society of America, 2012, Cincinnati. Resumo.... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
229. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
231. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; SILVA-MELLINGER, C.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A. Qualidade proteica de croquetes elaborados com carne mecanicamente separada de tilápia. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. Anais. Santos: UNISANTOS, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
232. | | FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M. Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
233. | | PITOMBO, R. S.; SOUZA, D. D. N.; RAMALHO, R. O. S.; FIGUEIREDO, A. B. A.; RODRIGUES, V. C.; FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, J. C. S. Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 4, p. 1203-1207, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
234. | | CALSAVARA, L. H. F.; RIBEIRO, R. S.; SILVEIRA, S. R.; DELAROTA, G.; FREITAS, D. S.; SACRAMENTO, J. P.; PACIULLO, D. S. C.; MAURÍCIO, R. M. Potencial forrageiro da Tithonia diversifolia para alimentação de ruminantes. Livestock Research for Rural Development, v. 28, n. 2, article 17, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
235. | | CAMPOS, A. G. de; RAMOS, M. C. P.; PRETO, V. R. de O.; OLIVEIRA, M. F. de; SILVA, B. M.; FREITAS, D. A. F. de. Resistência à penetração como indicadora de alterações estruturais no solo decorrentes de implementos para manejo do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
236. | | NASCIMENTO, V. L.; FERREIRA, J. A.; FREITAS, D. M. de; SOUZA, L. L. de; LIMA BORGES, P. A.; TOMAS, W. M. Período de atividade de alguns vertebrados do Pantanal, estimado por fotografia remota. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
237. | | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
238. | | SOUZA JUNIOR, M. D. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SILVA, L. O. C. da; NOBRE, P. R. C.; GONDO, A.; NIETO, L. M.; FREITAS, D. V. UTilização dos dados de avaliação genética e ferramentas do Software Geneplus nos acasalamentos de matrizes canchim. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
239. | | VARGAS, M. B de; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A.; FREITAS, D. C. L.; CULAU, F. M. Uso de Siberio® na indução de brotação de macieiras "Baigent" na região de Vacaria-RS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 145.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
240. | | SACRAMENTO, J. P.; RIBEIRO, R. S.; SILVEIRA, S. R.; FREITAS, D. S.; SILVA, P. L. P.; PEREIRA, L. G. R.; MADUREIRA, A. P.; MAURICIO, R. M. In vitro fermentation kinetics and potential degradability of Tithonia diversifolia cut in two developmental stages. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 304 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|