|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de. |
Afiliação: |
ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; Tiago Teixeira de Resende. |
Título: |
Uso do ácido salicílico e do óxido nítrico como indutores de resistência em braquiária à cigarrinha-das-pastagens. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4., 2017, Diamantina. Perspectivas e sustentabilidade na procução animal: anais. Diamantina: DZO, 2017 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cercopideo; Forrageira; Inseto-praga. |
Thesagro: |
Brachiaria Ruziziensis. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1083840/1/Uso-do-acido-salicilico-e-do-oxido-nitrico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200157 a 4500 001 2083840 005 2023-06-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAUAD, A. M. 245 $aUso do ácido salicílico e do óxido nítrico como indutores de resistência em braquiária à cigarrinha-das-pastagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4., 2017, Diamantina. Perspectivas e sustentabilidade na procução animal: anais. Diamantina: DZO$c2017 650 $aBrachiaria Ruziziensis 653 $aCercopideo 653 $aForrageira 653 $aInseto-praga 700 1 $aRESENDE, T. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Barley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011. |
Idioma: |
Francês |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1919283 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aBarley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations$beffect on consumer's acceptability. 260 $c2011 650 $aConsumidor 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|