Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/12/2017
Data da última atualização:  29/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de.
Afiliação:  ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; Tiago Teixeira de Resende.
Título:  Uso do ácido salicílico e do óxido nítrico como indutores de resistência em braquiária à cigarrinha-das-pastagens.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4., 2017, Diamantina. Perspectivas e sustentabilidade na procução animal: anais. Diamantina: DZO, 2017
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cercopideo; Forrageira; Inseto-praga.
Thesagro:  Brachiaria Ruziziensis.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1083840/1/Uso-do-acido-salicilico-e-do-oxido-nitrico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23826 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  17/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Barley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations: effect on consumer's acceptability.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.
Idioma:  Francês
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11303 - 1UPCSP - PP2011/2802011.00582
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional