Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 334
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. M. S.; SILVA, A. A; BASTOS, D. C.; ECKSTEIN, B. Ocorrência de fitoplasma do grupo 16SRIII em plantas de Citrus sp. com superbrotamento severo no estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1952-1955.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L. Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. A. F. de; SILVA, M. L. N.; CARDOSO, E. L.; CURI, N. Índices de qualidade do solo sob diferentes sistemas de uso e manejo florestal e cerrado nativo adjacente. Revista Ciência Agronômica, v. 43, n.3, p. 41-428, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. A. F. de; CARDOSO, E. L.; SILVA, M. L. N.; SANTOS, S. A. Micronutrientes no solo sob diferentes fitofisionomias no Pantanal da Nhecolândia, Mato Grosso do Sul. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. 15 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. A. F. DE.; CARDOSO, E. L.; SILVA, M. L. N.; GOMIDE, P. H. O. Micronutrientes no solo sob floresta nativa e pastagens no Pantanal da Nhecolândia. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. C.; SANTOS, M. A. S.; SANTANA, A. L.; FREITAS, D. R. O mercado de caprinos e ovinos no Brasil e no mundo: conjuntura e perspectivas. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L.; SANTOS, S. A.; SILVA, M. L. N.; FREITAS, D. A. F. DE. Resistência do solo à penetração em diferentes fitofisionomias no Pantanal da Nhecolândia. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L.; SILVA, M. L. N.; FREITAS, D. A. F. DE. Resistência do solo à penetração sob vegetação nativa e pastagem cultivada no Pantanal Sul-Mato-Grossense. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. D. G.; ABBOUD, A. C. S. Sensory characteristics of organic cherry tomatoes: do consumer and chef perception agree? In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de. Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; ROSA, C.; ROCHA, R.; SILVA, A.; SOARES, A.; ABBOUD, A. Sensory profile of tomato concentrated from 'Heirloom' genotypes produced under organic management. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.07.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. F. DA; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C. Processamento e aproveitamento da carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia utilizando a secagem convencional. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Preferência do consumidor para blends de bebida de cafe arábica e conillon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Preferência do consumidor para blends de bebida de café arábica e conillon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; TUPIMANBÁ, M. J.; FREITAS, D.; SOUZA, S. R.; COLLARES, D. Projeto de Rede de Transferência de Tecnologia. [Rio Branco, AC]: Embrapa Acre, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolo de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. G. de; SILVA, B. M.; FREITAS, D. A. F. de; OLIVEIRA, M. F. de. Qualidade física do Latossolo Vermelho distrófico cultivado com milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 27 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 334
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  11/11/2011
Data da última atualização:  14/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. A. F. de; SILVA, M. L. N.; AVANZI, J. C.
Afiliação:  DIEGO ANTONIO FRANÇA DE FREITAS, doutorando UFLA; MARX LEANDRO NAVES SILVA, UFLA; JUNIOR CESAR AVANZI, CNPASA.
Título:  Qualidade do solo em áreas de plantio convencional sob latossolos do cerrado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo convencional envolve o revolvimento e pulverização do solo, aplicação de corretivos e fertilizantes e exposição das partículas de solo. Este cultivo pode alterar a estrutura do solo, o que reflete no índice de qualidade do solo. Assim, o objetivo do presente estudo foi estabelecer índices que expressam a qualidade do solo em áreas de manejo com cultivo convencional em Latossolos sob Cerrado, através da avaliação de atributos físicos e químicos dos solos.
Thesagro:  Cerrado; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46359/1/CBCS2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA15 - 1UPCAA - CDCNPASA-SP132011.013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional