|
|
Registros recuperados : 333 | |
86. | | FREITAS, D. S.; MARTINS, T. F.; BENATTI, L. A. T.; BOHLAND, E. Valores normais de constituintes bioquímicos do soro e urinálise, de cabras adultas sadias do Município de Piedade, São Paulo. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 35. ref. 070. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
90. | | FREITAS, D. M. S.; SILVA, A. A; BASTOS, D. C.; ECKSTEIN, B. Ocorrência de fitoplasma do grupo 16SRIII em plantas de Citrus sp. com superbrotamento severo no estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1952-1955. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
100. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 333 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C. F.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA. |
Título: |
Percepção do consumidor sobre palmito de pupunha minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 144). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estudo do consumidor; Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164113/1/CT144-palmito-pupunha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00575nam a2200169 a 4500 001 1416975 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. F. 245 $aPercepção do consumidor sobre palmito de pupunha minimamente processado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 144). 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aEstudo do consumidor 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|