Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; FREITAS, C. S.; FREIRE JUNIOR, M. Composicao quimica do abacaxi CV. Smooth cayenne nos diversos estadios de maturacao e em diferentes seccoes do frutos. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46, ref. 0057-389.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. S.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.; OLIVEIRA, P. J. Desenvolvimento de veículo de inoculação à base de spirulina/carboximetilcelulose: estudo da viscosidade, da estabilidade e da sobrevivência de céluas de rizóbios In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIAS DOS MATERIAIS, 21., 2014, Cuibá. [Trabalhos apresentados...]. Cuiabá: UNESP, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. S. de; SILVA, L. M. da; AZEVEDO, J. M. A. de. Qualidade da serapilheira em floresta tropical com Bertholletia excelsa. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO IFAC, 5., 2015. Rio Branco. Anais... Rio Branco: Proinp/Ifac, 2015. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. S.; OLIVEIRA, P. J.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Uso da mistura carboximetilcelulose/spirulina como veículo de inoculação: efeito de viscosidade e estabilidade da mistura In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALFENAS, R. F.; PEREIRA, O. L.; FREITAS, R. G.; FREITAS, C. S.; RODRIGUEZ, M. A. D.; ALFENAS, A. C. Mass spore production and inoculation of Calonectria pteridis on Eucalyptus spp. under different environmental conditions. Tropical Plant Pathology, v. 38, n.5, p. 406-413, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. F. de; FREITAS, C. S.; TAVARES, E.; BARBOSA, G. F.; PAIVA, J. R.; ALMEIDA SOBRINHO, J. I.; FONSECA, M. A. de C.; BRAGA, N. L.; RODRIGUES, R. M. Recomendações técnicas preliminares para a cultura da seringueira no Estado de Pernambuco. Recife: SUDHEVEA/IPA, 1982. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BOTREL, N.; FREITAS, C. S.; FREIRE JUNIOR, M.
Título:  Composicao quimica do abacaxi CV. Smooth cayenne nos diversos estadios de maturacao e em diferentes seccoes do frutos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46, ref. 0057-389.
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi; Composição Química; Maturação; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6027 - 1UPCSP - --2001/0722002.00978
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional