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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/07/2022 |
Data da última atualização: |
04/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAJARDO, T. V. M.; KUHN, G. B.; NICKEL, O. |
Afiliação: |
THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; GILMAR BARCELOS KUHN, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV. |
Título: |
Doenças virais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: FAJARDO, T. V. M. Uva para processamento: fitossanidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 45-62. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São conhecidas na videira (Vitzs spp.) cerca de 50 doenças consideradas de origem viral. A videira, por ser propagada vegetativamente, facilita a disseminação esses patógenos e favorece o aparecimento de doenças complexas, pelo acúrnulo de diferentes vírus numa mesma planta. |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144453/1/Farjado-2003-p42-62.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/11/2000 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. A. L. de; MARTINS, E. N.; FREITAS, A. R. de; ALENCAR, M. M. de. |
Título: |
Avaliação da heterogenidade de variância entre grupos genético, utilizando-se inferência bayesiana. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBZ, 37.; 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa:SBZ, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estimados os componentes de variância para peso aos 365 e 550 dias, dos três grupos genéticos do processo de formação da raça canchim, utilizando inferência bayesiana. Dois modelos foram ajustados, um modelo unicaracter, e um modelo denominado tricaracter, que consederou a expressão de cada grupo genético como uma característica diferente. Foi verificado que os três grupos geneticos formadores da raça canchim, apresentaram variância genética aditiva homogênea. Para variância residual, os grupos geneticos 1/2 charoles-zebu e 3/4 zebu-charoles apresentaram variância homogeneas e discordantes do grupo genetico 5/8 charoles zebu. |
Palavras-Chave: |
características de crescimento; Componentes de variância; heterocedasticidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224149/1/AVALIACAO-HETEROGENEIDADE-VARIANCIAS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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