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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/07/2022
Data da última atualização:  04/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAJARDO, T. V. M.; KUHN, G. B.; NICKEL, O.
Afiliação:  THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; GILMAR BARCELOS KUHN, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV.
Título:  Doenças virais.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: FAJARDO, T. V. M. Uva para processamento: fitossanidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 45-62.
Idioma:  Português
Conteúdo:  São conhecidas na videira (Vitzs spp.) cerca de 50 doenças consideradas de origem viral. A videira, por ser propagada vegetativamente, facilita a disseminação esses patógenos e favorece o aparecimento de doenças complexas, pelo acúrnulo de diferentes vírus numa mesma planta.
Palavras-Chave:  Videira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144453/1/Farjado-2003-p42-62.pdf
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Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18829 - 1UPEPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  24/11/2000
Data da última atualização:  30/06/2021
Autoria:  OLIVEIRA, C. A. L. de; MARTINS, E. N.; FREITAS, A. R. de; ALENCAR, M. M. de.
Título:  Avaliação da heterogenidade de variância entre grupos genético, utilizando-se inferência bayesiana.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SBZ, 37.; 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa:SBZ, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram estimados os componentes de variância para peso aos 365 e 550 dias, dos três grupos genéticos do processo de formação da raça canchim, utilizando inferência bayesiana. Dois modelos foram ajustados, um modelo unicaracter, e um modelo denominado tricaracter, que consederou a expressão de cada grupo genético como uma característica diferente. Foi verificado que os três grupos geneticos formadores da raça canchim, apresentaram variância genética aditiva homogênea. Para variância residual, os grupos geneticos 1/2 charoles-zebu e 3/4 zebu-charoles apresentaram variância homogeneas e discordantes do grupo genetico 5/8 charoles zebu.
Palavras-Chave:  características de crescimento; Componentes de variância; heterocedasticidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224149/1/AVALIACAO-HETEROGENEIDADE-VARIANCIAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE13064 - 1UPCAA - DDPROCI-2000.00145FRE2000.00145
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