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Registros recuperados : 21 | |
2. | | MARTINS, C. M.; RIBEIRO DO VALLE, P. Z. R.; FREITAS, A. M.; ALMEIDA, A. M. R. Calcium/calmodulin effect on spore germination and appressorium formation in Colletotrichum truncatum. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 77. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. | | MORÁS, A.; ROSSATO, C.; FERRI, G.; FREITAS, A. M. de; PRESTES, D. N.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Monitoramento do expurgo de grãos de arroz em câmaras herméticas e efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 4., Pelotas, 2010. Qualidade de arroz na pós-colheita: ciência, tecnologia e normas: [anais]. Pelotas: Santa Cruz, 2010. Pelotas: Santa Cruz, 2010. p. 777-782. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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10. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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13. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; URRUTIA, C. R.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 165-168. (Embrapa Soja. Documentos, 268). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. | | VARGAS, A. N.; SOUZA, D. W. F. de; FREITAS, A. M.; LORINI, I.; VAL, J. B. R. do. A silo for suppressing the population of Rhyzopertha dominica (F.) (Coleoptera, Bostrichidae) in stored wheat. Cogent Food and Agriculture, v. 2, n. 1, 1262983, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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19. | | DEUS, M. S. M.; SANTOS FILHO, F. S.; RODRIGUES, S. M. B. C.; SÉRVIO JÙNIOR, E. M.; MARVINIER, T. V.; RODRIGUES, S.; SILVA, M. C.; FREITAS, A. M. M. Lista preliminar da flórula das áreas de entorno dos Manguezais do litoral do Piauí - BR. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÂO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.147-150. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. | | PESSENDA, L. C. R.; GOUVEIA, S. E. M.; LEDRU, M. P.; ARAVENA, R.; RICARDI-BRANCO, F. S.; BENDASSOLLI, J. A.; RIBEIRO, A. S.; SAIA, S. E. M. G.; SIFEDDINE, A.; MENOR, E. de A.; OLIVEIRA, S. M. B. de; CORDEIRO, R. C.; FREITAS, A. M. de M.; BOULET, R. : FILIZOLA, H. F.; FILIZOLA, H. F. Interdisciplinary paleovegetation study in the Fernando de Noronha Island (Pernambuco State), northeastern Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 80, n. 4, p. 1-15, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 21 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORÁS, A.; ROSSATO, C.; FERRI, G.; FREITAS, A. M. de; PRESTES, D. N.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. |
Afiliação: |
ALEXANDRA MORÁS, UFPEL; CASSIANA ROSSATO, UEL; GLAUCIA FERRI, UEL; ADRIANA MARQUES DE FREITAS, CNPSO; DEJALMO NOLASCO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPEL; IRINEU LORINI, CNPSO. |
Título: |
Monitoramento do expurgo de grãos de arroz em câmaras herméticas e efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 4., Pelotas, 2010. Qualidade de arroz na pós-colheita: ciência, tecnologia e normas: [anais]. Pelotas: Santa Cruz, 2010. Pelotas: Santa Cruz, 2010. p. 777-782. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, no trabalho, monitorar o expurgo de grãos de arroz em câmaras heméticas e avaliar os efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. Os resultados indicam que a concentração do gás foi mantida durante o período avaliado e todas as dosagens de fosfina aplicadas foram eficientes no controle das populações da praga. |
Palavras-Chave: |
Expurgo de grãos; Praga de produto armzenado. |
Thesagro: |
Arroz; Grão. |
Thesaurus NAL: |
Grains; Rice; Storage pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01348naa a2200277 a 4500 001 1870308 005 2011-03-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORÁS, A. 245 $aMonitoramento do expurgo de grãos de arroz em câmaras herméticas e efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. 260 $c2010 520 $aObjetivou-se, no trabalho, monitorar o expurgo de grãos de arroz em câmaras heméticas e avaliar os efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. Os resultados indicam que a concentração do gás foi mantida durante o período avaliado e todas as dosagens de fosfina aplicadas foram eficientes no controle das populações da praga. 650 $aGrains 650 $aRice 650 $aStorage pests 650 $aArroz 650 $aGrão 653 $aExpurgo de grãos 653 $aPraga de produto armzenado 700 1 $aROSSATO, C. 700 1 $aFERRI, G. 700 1 $aFREITAS, A. M. de 700 1 $aPRESTES, D. N. 700 1 $aELIAS, M. C. 700 1 $aLORINI, I. 773 $tIn: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 4., Pelotas, 2010. Qualidade de arroz na pós-colheita: ciência, tecnologia e normas: [anais]. Pelotas: Santa Cruz, 2010. Pelotas: Santa Cruz, 2010. p. 777-782.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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