|
|
Registros recuperados : 147 | |
15. | | BOGIANI, J. C.; SAMPAIO, T. F.; FERREIRA, G. B.; ROSOLEM, C. A. Absorção e mobilidade de boro em cultivares de algodoeiro cultivado em solução nutritiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1444-1450 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | BOGIANI, J. C.; FERREIRA, A. C. de B.; ZONTA, J. H.; SOFIATTI, V. Manejo de plantas em sistemas agropecuários intensivos no bioma Cerrado do nordeste brasileiro. In: SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (Ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 3, p. 251-292. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Territorial. |
| |
20. | | BOGIANI, J. C.; SAMPAIO, T. F.; FERREIRA, G. B.; ROSOLEM, C. A. Dinâmica dos teores de boro no algodoeiro em função de doses do elemento na solução nutritiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1558-1565 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/02/2021 |
Data da última atualização: |
05/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
ALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 322). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barrinha açucarada; Farinha de tapioca. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Produto Derivado de Frutas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224859/1/ComTec322.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200193 a 4500 001 2130103 005 2021-11-05 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. F. de 245 $aBarrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2021 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 322). 650 $aFruta Tropical 650 $aProduto Derivado de Frutas 653 $aBarrinha açucarada 653 $aFarinha de tapioca 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aCARVALHO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|