|
|
Registros recuperados : 133 | |
12. | | GOMES, A. M.; FREITAS, A. C.; MALCATA, F. X. Biochemical evolution versus ecology of adventitious microflora and added probiotic starters in caprine cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 568-572. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | FREITAS, A. C. R. de; SILVA, F. B. Novas dinâmicas econômicas e espaço-temporais na fronteira agrícola maranhense situado no cerrado brasileiro. In: CONGRESSO DA APDEA, 7.; CONGRESSO DA SPER, 5.; ENCONTRO LUSÓFONO EM ECONOMIA, SOCIOLOGIA, AMBIENTE E DESENVOLVIMENTO RURAL, 1., 2013, Évora, Portugal. p. 4731-4743 Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/03/2009 |
Data da última atualização: |
27/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FREITAS, A. C. R. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
Antonio Carlos Reis de Freitas, Embrapa Meio-Norte; Norma Gouvêa Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Aumenta a produtividade do feijão-caupi na região Pré-Amazônia com a inoculação com rizóbios. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: Acesso em: 13 nov. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi, também conhecido como feijão macaçar ou feijão-de-corda é cultivado predominantemente nas regiões Norte e Nordeste, principalmente por sua adaptação às condições edafoclimáticas. |
Palavras-Chave: |
Feijã caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=27050
|
Marc: |
LEADER 00735naa a2200157 a 4500 001 1070638 005 2022-06-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. C. R. de 245 $aAumenta a produtividade do feijão-caupi na região Pré-Amazônia com a inoculação com rizóbios. 260 $c2008 520 $aO feijão-caupi, também conhecido como feijão macaçar ou feijão-de-corda é cultivado predominantemente nas regiões Norte e Nordeste, principalmente por sua adaptação às condições edafoclimáticas. 653 $aFeijã caupi 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aXAVIER, G. R. 773 $tDisponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=27050> Acesso em: 13 nov. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|