|
|
Registros recuperados : 133 | |
43. | | SANTOS, M. J. C.; FREITAS, A. C.; RIBEIRO, G. T.; NASCIMENTO, A. V. S. Florística e fitossociologia no trecho ciliar do Rio Poxim, Município de São Cristóvão, SE. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.3, p. 223-227, jul./set., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
44. | | FREITAS, A. C.; MIRANDA, T. D.; BARBOSA, M. A. G.; FERREIRA, M. A. S. V. Limite de detecção de Xanthomonas campestris pv. viticola por nested-PCR em frutos assintomáticos de videiras. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1039. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
45. | | FREITAS, A. C. R. de; ALMEIDA, M. A.; KATO, O. R.; GEHRING, C. Manejo Ecológico de Capoeiras e Produção de Alimentos por Agricultores Familiares no Bioma Amazônia do Estado do Maranhão. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, p. 2144-2148, nov. 2009. Edição dos anais do 6º Congresso Brasileiro de Agroecologia; 2º Congresso Latinoamericano de Agroecologia, Curitiba, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
48. | | GEHRING, C.; FREITAS, A. C. R. de; ALVES, R. E. de A.; ALMEIDA, M. F. Roça triturada na Pré-amazônia maranhense: dinâmica da matéria orgânica na vegetação secundária e no solo. In: SEMINÁRIO SOBRE AGRICULTURA SEM QUEIMA COM BASE NO MANEJO DA CAPOEIRA, 2.; WORKSHOP SOBRE PLANTIO DIRETO NA CAPOEIRA, 2., 2008, Belém, PA. Anais... Belém, PA, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
50. | | VENDRUSCULO, L. G.; FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; HANASHIRO, M. M. Uma proposta de comércio eletrônico para agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. 5 p. Na publicação: Antônio Carlos Reis Freitas. Editado por Augusto Guilherme de Araujo e Marcelo Giovanetti Canteri.Evento conhecido também como: SBIAgro 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte. |
| |
53. | | FREITAS, A. C.; BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Bioprocess development to add value to canola cake used as substrate for proteolytic enzyme production. Food and Bioproducts Processing, [S. l.], v. 95, p. 173-182, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
57. | | COSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; FREITAS, A. C. R. de; SOUZA, C. P. de. Modelagem das emissões de óxido nitroso de pastagens pura de gramínea e consorciada de gramínea com leguminosa no Oeste da Amazônia brasileira. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF MAPA: SENAR, 2020. p. 118-119. Também publicado em: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p. 96-97. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/12/2021 |
Data da última atualização: |
09/12/2021 |
Autoria: |
GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; FREITAS, A. C. R. de; FERNANDES, P. C. C. |
Afiliação: |
ELIANE GONCALVES GOMES, SIRE; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SIRE; ANTONIO CARLOS REIS DE FREITAS, CPACP; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPAC. |
Título: |
Avaliação do impacto de covariáveis na redução de emissões de CO2 da atividade pecuária. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 52., 2020, João Pessoa. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de covariáveis no desempenho ambiental da atividade pecuária em fazendas assistidas pelo Programa ABC Cerrado. O programa ABC Cerrado é um projeto multi-institucional no âmbito do Plano ABC, que visa organizar e planejar ações para adoção de tecnologias de produção agropecuária sustentáveis, com potencial de redução de emissões de gases de efeito estufa. Um dos interesses do programa é avaliar o impacto resultante da capacitação de produtores em tecnologias sustentáveis de produção agropecuária e Assistência Técnica e Gerencial para as propriedades rurais. |
Palavras-Chave: |
Emissão de CO2; Modelo de regressão; Modelo DEA. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228799/1/Avaliacao-do-impacto.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239nam a2200181 a 4500 001 2137377 005 2021-12-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, E. G. 245 $aAvaliação do impacto de covariáveis na redução de emissões de CO2 da atividade pecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 52., 2020, João Pessoa.$c2020 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de covariáveis no desempenho ambiental da atividade pecuária em fazendas assistidas pelo Programa ABC Cerrado. O programa ABC Cerrado é um projeto multi-institucional no âmbito do Plano ABC, que visa organizar e planejar ações para adoção de tecnologias de produção agropecuária sustentáveis, com potencial de redução de emissões de gases de efeito estufa. Um dos interesses do programa é avaliar o impacto resultante da capacitação de produtores em tecnologias sustentáveis de produção agropecuária e Assistência Técnica e Gerencial para as propriedades rurais. 653 $aEmissão de CO2 653 $aModelo de regressão 653 $aModelo DEA 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aFREITAS, A. C. R. de 700 1 $aFERNANDES, P. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|