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Registros recuperados : 21 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, A. A. de F.; BEZERRA, F. M. L. Efeitos do déficit hídrico na qualidade dos frutos e produtividade da melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 345, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Sales strategies for family fish farming in Tocantins, Brazil, through institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 190. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRISE, M. M.; ALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; FREITAS, A. A. de; ROCHA, R. N. C. da. Transferência de tecnologia na Embrapa Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas: o projeto ABC Corte. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 76., 2019, Palmas. Estratégias da engenharia, da agronomia e das geociências para o desenvolvimento nacional. [Brasília, DF]: Confea, 2019. Contecc 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGHI, E.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BORTOLON, L.; AVANZI, J. C.; FREITAS, A. A. de; INAMASU, R. Y. Avaliação do padrão tecnológico e tendências da agricultura de precisão no Estado do Tocantins. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 314-318. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALCÂNTARA, G. de L. C. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Free market handlers training: the answer to the decrease of foodborne diseases for hygienic sanitary lack conditions in fairs of Belém-Pará. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 187. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVANZI, J. C.; BORTOLON, L.; BORGHI, E. LUCHIARI-JUNIOR, A.; BORTOLON, E. S. O.; FREITAS, A. A. de; INAMASU, R. Y. Adoption and tendencies of precision agriculture technologies in the Tocantins State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 11., 2012, Indianapolis. Abstracts... New York: ISPA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; FREITAS, A. A. de; SOUSA, D. N. de; ALVES, R. R.; EVANGELISTA, D. K. R. Yield of machine separated minced flesh from whole tambaqui Colossoma macropomum and Curimata Prochilodus spp. for inclusion in institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 186. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUCHIARI JUNIOR, A.; BORGHI, E.; AVANZI, J. C.; FREITAS, A. A. de; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; UMMUS, M. E.; INAMASU, R. Y. Zonas de manejo: teoria e prática. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 60-64. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
07/01/2020 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRISE, M. M.; ALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; FREITAS, A. A. de; ROCHA, R. N. C. da. |
Afiliação: |
MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CNPASA. |
Título: |
Transferência de tecnologia na Embrapa Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas: o projeto ABC Corte. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 76., 2019, Palmas. Estratégias da engenharia, da agronomia e das geociências para o desenvolvimento nacional. [Brasília, DF]: Confea, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Contecc 2019. |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC corte da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC Corte iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de URTs em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins. O projeto atingiu, nos 14 meses iniciais do mesmo, mais de 1300 pessoas, e 10 URTs foram implementadas. |
Palavras-Chave: |
Técnicos multiplicadores; Unidade de referência tecnológica. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208232/1/CNPASA-2019-contecc2.pdf
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Marc: |
LEADER 01747nam a2200205 a 4500 001 2118255 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRISE, M. M. 245 $aTransferência de tecnologia na Embrapa Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas$bo projeto ABC Corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 76., 2019, Palmas. Estratégias da engenharia, da agronomia e das geociências para o desenvolvimento nacional. [Brasília, DF]: Confea$c2019 500 $aContecc 2019. 520 $aEste trabalho tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC corte da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC Corte iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de URTs em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins. O projeto atingiu, nos 14 meses iniciais do mesmo, mais de 1300 pessoas, e 10 URTs foram implementadas. 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aTécnicos multiplicadores 653 $aUnidade de referência tecnológica 700 1 $aALCANTARA, P. H. R. de 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aFREITAS, A. A. de 700 1 $aROCHA, R. N. C. da
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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