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Registros recuperados : 117 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 117 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/11/2000 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. A. L. de; MARTINS, E. N.; FREITAS, A. R. de; ALENCAR, M. M. de. |
Título: |
Avaliação da heterogenidade de variância entre grupos genético, utilizando-se inferência bayesiana. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBZ, 37.; 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa:SBZ, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estimados os componentes de variância para peso aos 365 e 550 dias, dos três grupos genéticos do processo de formação da raça canchim, utilizando inferência bayesiana. Dois modelos foram ajustados, um modelo unicaracter, e um modelo denominado tricaracter, que consederou a expressão de cada grupo genético como uma característica diferente. Foi verificado que os três grupos geneticos formadores da raça canchim, apresentaram variância genética aditiva homogênea. Para variância residual, os grupos geneticos 1/2 charoles-zebu e 3/4 zebu-charoles apresentaram variância homogeneas e discordantes do grupo genetico 5/8 charoles zebu. |
Palavras-Chave: |
características de crescimento; Componentes de variância; heterocedasticidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224149/1/AVALIACAO-HETEROGENEIDADE-VARIANCIAS.pdf
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Marc: |
LEADER 01296nam a2200181 a 4500 001 1045203 005 2021-06-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. A. L. de 245 $aAvaliação da heterogenidade de variância entre grupos genético, utilizando-se inferência bayesiana.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SBZ, 37.; 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa:SBZ$c2000 520 $aForam estimados os componentes de variância para peso aos 365 e 550 dias, dos três grupos genéticos do processo de formação da raça canchim, utilizando inferência bayesiana. Dois modelos foram ajustados, um modelo unicaracter, e um modelo denominado tricaracter, que consederou a expressão de cada grupo genético como uma característica diferente. Foi verificado que os três grupos geneticos formadores da raça canchim, apresentaram variância genética aditiva homogênea. Para variância residual, os grupos geneticos 1/2 charoles-zebu e 3/4 zebu-charoles apresentaram variância homogeneas e discordantes do grupo genetico 5/8 charoles zebu. 653 $acaracterísticas de crescimento 653 $aComponentes de variância 653 $aheterocedasticidade 700 1 $aMARTINS, E. N. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aALENCAR, M. M. de
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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