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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Pesquisa e desenvolvimento em agricultura familiar na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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22.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Resultados de pesquisa sobre inoculação de trigo, de cevada e de milho com bactérias do gênero Azospirillum. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 10 p. (EMBRAPA-CNPT. Pesquisa em andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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23.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, F.; DIDONET, A. Sistemas agroflorestais: estocando carbono e reciclando nutrientes. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. 1 folder. (Saber e fazer agroecologia, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Sistemas agroflorestais: segurança alimentar, produtos e serviços associados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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25.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Sistemas agroflorestais: segurança alimentar, produtos e serviços associados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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26.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção informal de semente de feijão comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 35 p. il.

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27.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção informal de semente de feijão comum com qualidade. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 38 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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28.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção comunitária de sementes: segurança alimentar, desenvolvimento sustentável e cidadania. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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29.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Preservação com retorno econômico. O Popular. 2010. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2010.

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30.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A.; VITÓRIA, T. B. Abortamento de flores e vagens no feijoeiro: influência da temperatura e da radiação solar. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 15, p. 341, set. 2003. Suplemento. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A.; VITÓRIA, T. B. Alta temperatura no feijoeiro: definição de períodos críticos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 15, p. 341, set. 2003. Suplemento. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; DIDONET, A. D. Crescimento e desenvolvimento de milho: efeito da temperatura na duração e na taxa de crescimento de grãos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 40 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; DIDONET, A. D. Crescimento e desenvolvimento de milho: efeito da temperatura na duração e na taxa de crescimento de grãos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2003. 24 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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34.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A.; MAGALHÃES, A. C. The role of external messengers in root growth promoting Azospirillum in wheat. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, São Carlos, v. 5, n. 1, p. 73, jan./jun. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, C. C. G.; DIDONET, A. D. Acumulación de nitrito y N2O en aislados de Azospirillum sp. de raices de trigo (Triticum aestivum). IN: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RHIZOBIOLOGÍA, 28., 1996, Santa Cruz de la Sierra, Bolívia. Memorias... [Santa Cruz de la Sierra]: Asociacion Latinoamericana de Rhizobiología, [1996]. P. 291-293.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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36.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; MADRIZ, P. M. Abortamento de flores e vagens no feijoeiro: efeito da temperatura e da radiação solar. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 55-58.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; IDALGO, D. R. Avaliação preliminar do desenvolvimento do trigo em condições controladas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. p. 171-178 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 12). Trabalho apresentado na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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38.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; GOUVEIA, J. Eficiência no uso de N em trigo inoculado com Azospirillum brasilense, em condições de campo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3.; REUNIÃO DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO DE ESTIRPES DE RHIZOBIUM E BRADYRHIZOBIUM, 6., 1994, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1994. p. 77

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39.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; SILVA, S. C. da. Elementos climáticos e produtividade do feijoeiro. Informe Agropecuário, v. 25, n. 223, p. 13-19, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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40.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; DIDONET, A. D. Evolução temporal e distribuição espacial da cultura do feijão em Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 32 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/12/2020
Data da última atualização:  02/12/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.
Afiliação:  ALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2020.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 142).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas e sensoriais do pirarucu (Arapaima gigas) proveniente da criação em tanque-rede da comunidade pesqueira ribeirinha Ilha de São Miguel, região do Aritapera, Santarém, PA. Foram capturados cinco espécimes, com peso aproximado de 7,5 kg. O método de abate foi manual e mecânico por meio de golpe letal sobre a cabeça. Para a avaliação físico-química (cinzas, lipídeos, proteínas e umidade) foram feitos cortes transversais à coluna vertebral e retiradas três fatias de aproximadamente 2,5 cm de largura de cada peixe. Para a avaliação sensorial foi retirado o filé. O teste de aceitação foi conduzido com 52 provadores não treinados, usando-se escala hedônica estruturada de nove pontos para a aceitação global e por atributos (sabor e textura). Também foi realizado um teste de intenção de compra para verificar a voluntariedade em relação à aquisição do pescado. Os espécimes analisados apresentaram baixo teor de gordura (2,55%) e elevado teor de proteínas (19,53%), sendo o pirarucu classificado como um peixe magro. Pela análise sensorial, os testes indicaram que a carne de pirarucu oriundo da piscicultura foi bem aceita por parte dos consumidores, com excelentes índices de aceitação para sabor, textura e intenção de compra.
Thesagro:  Pirarucu; Piscicultura; Sistema de Cultivo; Tanque.
Thesaurus NAL:  Arapaima gigas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218568/1/BPD142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU56688 - 1UMTFL - DD
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