|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LANDAU, E. C.; MOURA, L.; SILVA, G. A. da; PASSOS, A. M. A. dos. |
Afiliação: |
ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; LARISSA MOURA; GILMA ALVES DA SILVA; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS. |
Título: |
Evolução da produção de soja (Glycine max, Fabaceae). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 37, p. 1215-1239. |
ISBN: |
978-65-87380-03-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área plantada; Valor da produção; Valor do produto. |
Thesagro: |
Produção; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214979/1/Cap37-EvolucaoProducaoSoja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833naa a2200217 a 4500 001 2122697 005 2024-04-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-03-2 100 1 $aLANDAU, E. C. 245 $aEvolução da produção de soja (Glycine max, Fabaceae).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aProdução 650 $aRendimento 653 $aÁrea plantada 653 $aValor da produção 653 $aValor do produto 700 1 $aMOURA, L. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 773 $tIn: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020.$gv. 2, cap. 37, p. 1215-1239.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169446/1/Folheto-M-BoSs-Embrapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00503nam a2200145 a 4500 001 2082675 005 2018-05-22 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aUp-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $c1 folder. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|