|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SILVA, M. S. e; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Iron and zinc concentration in wheat cultivars from the south brazilian recommended list. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. |
Páginas: |
p. 384 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[144/1259] |
Thesagro: |
Cereal. |
Thesaurus Nal: |
biofortification; breeding; Food fortification; Triticosecale; Triticum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00827nam a2200265 a 4500 001 2083952 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEEREN, P. L. 245 $aIron and zinc concentration in wheat cultivars from the south brazilian recommended list.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017.$c2017 300 $ap. 384 500 $a[144/1259] 650 $abiofortification 650 $abreeding 650 $aFood fortification 650 $aTriticosecale 650 $aTriticum 650 $aCereal 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aSILVA, M. S. e 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/01/1997 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN. |
Título: |
Melhoramento genetico do feijao caupi (Vigna unguiculata). |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 123-126. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Feijao macassar; Melhoramento genetico; Piaui. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97716/1/CAUPI1230001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00535nam a2200169 a 4500 001 1051599 005 2024-01-23 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aMelhoramento genetico do feijao caupi (Vigna unguiculata). 260 $aIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 123-126.$c1991 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aFeijao macassar 653 $aMelhoramento genetico 653 $aPiaui
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|