| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 10. |  | SEGUY, L.; CARVALHO FILHO, W. B. de; MARTINS, M. A. de S.; MESQUITA, M. L. R.; MAFRA, J. L. A.; SILVA, J. L. R. da; BANDEIRA JÚNIOR, A. P.; SILVA, J. J. M.; RODRIGUES, F. J. O.; BOUZINAC, S.; FREIRE, M. F. da S.; FERRES, J. R. Modelos de exploração com a cultura do arroz de sequeiro indicado para pequenos produtores da região dos Cocais-Maranhão. Sao Luís: EMAPA / IRAT, 1982. 45 p. (EMAPA. Documentos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | SANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023,| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|