|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023, Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
JHONY WILLIAM VARGAS-SOLÓRZANO, UFRRJ; RAIMUNDO DA SILVA FREIRE NETO, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fitato; Tanino condensado. |
Thesagro: |
Antocianina; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86014/1/2013-020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200205 a 4500 001 1962083 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS-SOLÓRZANO, J. W. 245 $aPotential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537.$c2013 650 $aAntocianina 650 $aSorgo 653 $aFitato 653 $aTanino condensado 700 1 $aFREIRE NETO, R. da S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|