|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/09/2020 |
Data da última atualização: |
23/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DUDAS, R. T.; PASINI, A.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. |
Afiliação: |
Rafaela T. Dudas, Mestranda da Universidade Positivo; Amarildo Pasini, UEL; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; Marie Luise Carolina Bartz, Universidade Positivo. |
Título: |
A vida sob nossos pés: percepções sobre a fauna do solo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Plantio Direto, v. 176, p. 28-32, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vida no solo representa um quarto da biodiversidade total do planeta. Em uma colher de sopa, com rico solo, existem mais organismos vivos do que seres humanos na crosta terrestre. |
Palavras-Chave: |
Macrofauna. |
Thesagro: |
Biologia do Solo; Minhoca. |
Thesaurus Nal: |
Earthworms; Oligochaeta. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200217 a 4500 001 2125014 005 2020-09-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUDAS, R. T. 245 $aA vida sob nossos pés$bpercepções sobre a fauna do solo.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA vida no solo representa um quarto da biodiversidade total do planeta. Em uma colher de sopa, com rico solo, existem mais organismos vivos do que seres humanos na crosta terrestre. 650 $aEarthworms 650 $aOligochaeta 650 $aBiologia do Solo 650 $aMinhoca 653 $aMacrofauna 700 1 $aPASINI, A. 700 1 $aBROWN, G. G. 700 1 $aBARTZ, M. L. C. 773 $tPlantio Direto$gv. 176, p. 28-32, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
6. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|