|
|
Registros recuperados : 168 | |
4. |  | CARNEIRO, M. R. D. G; RANDING, O.; ALMEIDA, M. R. A.; GOMES, A. C. M. M. Additional information on Meloidogyne ethiopica whitehead, 1968 (Tylenchida: Meloidogynidae), a root-knot nematode parasitising kiwi fruit and grape-vine from Brazil and Chile. Nematology, v.6, n.1, p.109-123, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
6. |  | ALVES, E. R.; DUSI, D. M. A.; GOMES, A. C. M. M.; CARNEIRO, V. T. C. Hibridização in situ de duas seqüências de mRNA relacionadas com o desenvolvimento de ovários de Brachiaria brizantha sexual e apomítica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 66. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | GOMES, A. C. M. M.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CAPDEVILLE, G.; MATTOS, J. C. Caracterização histológica da resistência de Pfaffia glomerata a Meloidogyne incognita. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 1, p. 120, 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 26., 2006, Campos dos Goytacazes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | GOMES, A. C. M. M.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CAPDEVILLE, G.; MATTOS, J. K. A. Caracterização histológica da resistência de Pfaffia glomerata a Meloidogyne incognita. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | SANTOS, R. C. dos; REZENDE, A. R.; GOMES, A. C. M. M.; FALCÃO, R. Detecção de amido e lipídeos durante ontogenia da antera do algodoeiro. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v. 9, n. 1/3, p. 949-955, jan./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
12. |  | ALVES, E. R.; CARNEIRO, V. T. C.; GOMES, A. C. M. M.; DUSI, D. M. A. Padrão de expressão espacial de seqüências de cDNA em ovários de Brachiaria brizantha sexual e apomítica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | SANTOS, R. C.; MONNERAT, R. G.; CORDEITO, C. M. T.; GOMES, A. C. M. M.; GANDER, E. S. Cholesterol oxidase effects on reproduction and embryonic development of the cotton boll weevil, Anthonomus grandis Boheman (Coleoptera: Curculionidae). Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v. 7, n. 2/3, p. 693-698, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | FREITAS, V. M.; GOMES, A. C. M. M.; MOTTA, F. C.; MATTOS, J. K.; CARNEIRO, R. M. D. G. Acessos de Psidium spp. resistentes a Meloidogyne enterolobii e caracterização histológica da resistência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 45., 2012, Manaus. Fito 2012. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 136. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 168 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
6. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|