|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
15/12/2014 |
Data da última atualização: |
03/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVAREZ, I. A. |
Afiliação: |
IVAN ANDRE ALVAREZ, CNPM. |
Título: |
Boa é a sombra dos outros. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Correio Popular, Campinas, p. A2, 14 fev. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Caderno Opinião. |
Conteúdo: |
O artigo reflete sobre os problemas ambientais e a arborização na cidade de Campinas. |
Palavras-Chave: |
Arborização urbana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113744/1/4247.pdf
|
Marc: |
LEADER 00442nam a2200133 a 4500 001 2002548 005 2019-05-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVAREZ, I. A. 245 $aBoa é a sombra dos outros. 260 $aCorreio Popular, Campinas, p. A2, 14 fev. 2014.$c2014 500 $aCaderno Opinião. 520 $aO artigo reflete sobre os problemas ambientais e a arborização na cidade de Campinas. 653 $aArborização urbana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
23. | | ANJOS, J. B. dos; DRUMOND, M. A.; FREIRE, R. M. M.; PORTO, E. R. Características químicas de sementes de melancia (Citrullus vulgaris), produzidas espontaneamente numa área cultivada com Atriplex irrigada com água salobra. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 28., 2005, Teresina, PI. Resumos...Teresina: SBB; UFPI; Herbário Graziela Barroso: CEFET-PI; UESPI; Embrapa Meio Norte, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
25. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M. BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006 Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
30. | | FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
32. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
39. | | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|