Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; GONDIM, T. M. de S.; DÚRAN, J. M. Vigor de sementes de algodão submetidas ao condicionamento osmótico. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; COSTA, B. J.; ZAGONEL, G. F. Amendoim: da mesa ao biodiesel. Campina Grande : Embrapa Algodão, 2010. não paginado 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos. Aminoacido e acidos graxos em genotipos de amendoim do grupo virginia. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.273-281,Jan-Abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M.; AMORIM, B. C.; SILVA, F. L. H.; CONRADO, L. de S.; FREIRE, R. M. M. Aproveitamento do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) na produção de bioprodutos. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Lorena, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; DANTAS, E. S. B.; SILVEIRA, N. A. Avaliação de genótipos de amendoim para detecção de resistência à seca. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 6 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, M. B. de M.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, A. F.; ALMEIDA, S. A. de; SOUZA, V. C. de. Ajuste metodológico de eletroforese de isoenzimas para mamoneira (Ricinus communis L.). Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 7 f. (Embrapa Algodão. Comunicado técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, M. B. de M.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, A. N.; ALMEIDA, S. A. de; SOUZA, V. C de. Ajuste metodologico de eletroforese de isoenzimas para mamoneira (Ricinus communis L.). Campina Grande: Embrapa Algodao, 1999. 7p. (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 111)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, M. B. de M.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, S. F.; ALMEIDA, S. A. de; SOUZA, V. C. de. Ajuste metodologico de eletroforese de isoenzimas para mamoneira (Ricinus communis L.) Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 7p. (EMBRAPA. CNPA. Comunicado Tecnico, 111)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, D. R.; LINS, S. A. S.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, F. A. C.; COSTA, R. S. Controle de micoflora em sementes de amendoim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 20 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; MILANI, M.; SOARES, L. G. F.; VIEIRA, R. F. de O.; ARRIEL, N. H. C. Composição química de diferentes genótipos de gergelim. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 7 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. dos S.; TÁVORA, F. J. A. F.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, R. M. M. Componentes de produção da mamoneira cultivada em diferentes espaçamentos e épocas de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; CONRADO, L. de S.; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Caracterização física e físico-química de frutos do mandacaru. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 11, n. 1, p. 15-20, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. dos S.; TÁVORA, F. J. A. F.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, R. M. M. Participação relativa da ordem do racemo na produtividade da mamoneira cultivada em diferentes espaçamentos e épocas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; BELTRAO, N. E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; FREIRE, R. M. M. Determinacao das caracteristicas fisico-quimicas da fibra do sisal. In: SILVA, O.R.R.R.F. da; BELTRAO, N.E. de M. O agronomico do sisal no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-SPI; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.111-123.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; BELTRÃO, N. E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; FREIRE, R. M. M. Determinação das características físico-químicas da fibra do sisal. In: SILVA, O. R. R. F. da; BELTRÃO, N. E. de M. (Ed.). O agronegócio do sisal no Brasil. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1999. Cap. 7, p.111-123.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. W. L.; SANTOS, R. C.; FREIRE, R. M. M.; GONDIM, T. M.; MELO FILHO, P. A. Padrão agronômico e nutricional de linhagens precoces de amendoim runner branco. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 30 (Documentos, 187)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.
Afiliação:  Mércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA.
Título:  Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.
ISSN:  1981-8203
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcar total; Bebida fermentada; Caracterização físico-química.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46766/1/742-1566-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA25657 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional