Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MORAIS, J. de S.; FREIRE, R. M. M. Amendoim: um alimmento de grande valor nutricional. CNPA Informa, n.16, p.6, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de. Pratein and oil quality of the Brazilian BRS 151 L7 groundnut cultivar. International Arachis Newsletter, n.19, p.66-67, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. Propriedades bioquímicas e funcionais. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 201-209

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. de M. F.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, R. P. de. Qualidade e segurança de alimentos derivados do amendoim. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 221-240

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de. BRS havana: a new early-maturing groundnut variety for the Northeast region in Brasil. International Arachis Newsletter, n.26,p.24,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M. BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006 Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. F.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, R. M. M.; GALVÃO, S. J. Comparação de métodos de amostragem para diagnose foliar em algodoeiro arbóreo no estado da Paraíba, Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 4, p. 607-615, abr. 1982. Título em inglês: Comparative sampling methods for foliar diagnose in perennial cotton in Paraíba state, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de. Composicao hipoproteica da cultivar de amendoim BRS 151 L 7 Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.2, p.109-114, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao do oleo de amendoim do grupo botanico spanish e sua relacao Oleico/Lin deico. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.5, n.2, p.373-378, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MIGUEL, A. M. R. DE O.; SANTOS, R. C. dos. Aspectos nutricionais do amendoim e seus derivados. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 391-420

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M. M. N.; BARROS, M. A. L.; FREIRE, R. M. M. Biofertilizantes. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2023. 39 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 292).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; GONDIM, T. M. de S.; DÚRAN, J. M. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de algodão submetidas aos métodos de condicionamento hídrico, osmótico e mátrico. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. D. S.; SEVERINO, L. S.; FREIRE, R. M. M.; LINS, S. A. S. Avaliação do estado nutricional da mamoneira por análise do tecido foliar. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 25 (Documentos, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; DRUMOND, M. A.; FREIRE, R. M. M.; PORTO, E. R. Características químicas de sementes de melancia (Citrullus vulgaris), produzidas espontaneamente numa área cultivada com Atriplex irrigada com água salobra. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 28., 2005, Teresina, PI. Resumos...Teresina: SBB; UFPI; Herbário Graziela Barroso: CEFET-PI; UESPI; Embrapa Meio Norte, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLINS, S. A. S.; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SILVA, L. C. Ocorrência de aflatoxina no amendoim produzido nos Estados Ceará e Paraíba. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 47 (Documentos, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M. Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M. Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. (EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; GONDIM, T. M. de S.; DÚRAN, J. M. Vigor de sementes de algodão submetidas ao condicionamento hídrico. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; GONDIM, T. M. de S.; DÚRAN, J. M. Vigor de sementes de algodão submetidas ao condicionamento mátrico. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/01/2010
Data da última atualização:  19/01/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de.
Afiliação:  ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA.
Título:  Propriedades nutricionais e processamento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Páginas:  p. 179-200
ISBN:  978-85-7383-453-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processamento do amendoim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA24076 - 1UMTPL - PPCNPA 633.368S237am
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional