Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M. Relatório de Atividades do Laboratório de Solos e Nutrição de Plantas LSNP (2003-2007). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 25 p. (Documentos, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M. Estudos de aminoácidos em genótipos de amendoim (Arachis hypogaea). João Pessoa, PB: UFPB-CT, 1997. 117 p. Dissertação (Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M. Estudo de aminoacidos em genotipos de amendoim (Arachis hypogaea L.). Joao Pessoa: UFPb, 1997 118p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Procedimentos para análise química de sementes. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2007. 8 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, L. S.; FREIRE, R. M. M. Subproductos. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 221-233 (Coleción 500 preguntas, 500 respuestas).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SEVERINO, L. S. Aceite de ricino. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 211-220 (Colección 500 preguntas, 500 respuestas).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. J. da S. e; FREIRE, R. M. M. Procedimento para entrega de amostra de solos em laboratório : garanta rapidez no resultado de sua análise de solo. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. não paginado Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. J. da S. e; FREIRE, R. M. M. Análise do solo versus calagem : cuidados na aplicação do calcário. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. não paginado Folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. Resveratrol, mais um antioxidante natural presente no amendoim. O & G Alimentos e Tecnologia, v.10,n.78,p.34-36,jul./ago.2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; AMARAL, J. A. B. do. Participação no XI Met-Encontro nacional sobre metodologias de laboratório. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 28 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 161)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; ZAGONEL, G. F.; COSTA, B. J. Relação oleico/linoleico de linhagens avançadas de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SEVERINO, L. S.; MACHADO, O. L. T. Ricinoquímica e co-produtos 2 ed. rev. amp. In: AZEVEDO, D. M. P. de; BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio da mamona no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 451-473

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M. M. N.; BARROS, M. A. L.; FREIRE, R. M. M. Sistemas agroecológicos: escolas da linha agroecológica. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2022. 45 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 287).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 585 p. il. color. Autores: Alessandra Pereira Fávero, Ana Cristina Miranda Brasileiro, Ana Heloneida de Araújo Morais, Ana Maria Rauen de Olvieira Miguel, Bill Jorge Costa, David John Bertioli, Denizart Bolonhezi, Francisco José Alves Fernandes Távora,...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. não paginado Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. não paginado Folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. M. M.; FREIRE, R. M. M.; BARROS, M. A. L. Adubação para consórcios agroecológicos de algodão com culturas alimentares. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2021. 30 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 286).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 240 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/12/2009
Data da última atualização:  16/04/2015
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.).
Afiliação:  ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA.
Título:  Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Páginas:  240 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7373-453-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente, o mercado de amendoim expandiu-se nos segmentos in natura e de confeitaria. Com as novas demandas que surgem com a agroenergia, abre-se mais um nicho de oportunidades para o emergente mercado de biodesel. No entanto, a melhoria do processo produtivo, ocorrida nos últimos anos, gera novos desafios, que demandam conhecimentos atualizados em diversos aspectos. Este livro fornece aos leitores informações relevantes sobre ciência e tecnologia, reunidas de maneira a propiciar uma leitura agradável e acessível.
Palavras-Chave:  Comercialização do amendoim; Cultivo; Melhoramento do amendoim; Melhoramento genético; Processamento do amendoim; Sistema de cultivo do amendoim.
Thesagro:  Amendoim; Biocombustível; Colheita; Comercialização; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Manejo; Mecanização; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Mercado; Óleo; Planta Oleaginosa; Pós-colheita; Praga de planta; Processamento; Produção; Sistema de Cultivo; Variedade.
Thesaurus NAL:  Peanut oil; Peanut products; Peanuts.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101769/1/500perguntasamendoim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE46793 - 1UPELV - PPCNPAS237a2009.00710
AI-SEDE46793 - 2UPELV - PPCNPAS237a2010.00020
CNPA24065 - 1UMTLV - PPCNPA 633.368S237am006/2010
CNPA24065 - 2UMTLV - PPCNPA 633.368S237am012/14
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional