|
|
Registros recuperados : 198 | |
43. | | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
50. | | FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos. Aminoacido e acidos graxos em genotipos de amendoim do grupo virginia. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.273-281,Jan-Abr. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
52. | | ARAÚJO, D. R.; LINS, S. A. S.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, F. A. C.; COSTA, R. S. Controle de micoflora em sementes de amendoim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 20 (Embrapa Algodão. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
53. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
56. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
57. | | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; MARINHO, D. R. de F.; ALMEIDA, F. DE A. Influência do armazenamento dos frutos sobre a composição química e mineral das amêndoas de oiticica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 239 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
58. | | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; ARAÚJO, M. E. R.; LIMA, V. I. de; QUEIROGA, D. A. N. Influência do tamanho da semente de amendoim sobre sua qualidade fisiológica. Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. , jan./abr., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
60. | | LIMA, B.; CALÓRIO, C.; REIS, J. dos; SOUZA, M. L. A. de; MOURA, F.; FREIRE, R. M. Monitoramento participativo de sistemas agroflorestais na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 614-616. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 198 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/08/2009 |
Data da última atualização: |
04/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; CONRADO, L. de S.; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. |
Afiliação: |
Mércia Melo de Almeida, UFCG; Flávio Luiz Honorato da Silva, UFCG; Líbia de Sousa Conrado, UFCG; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão; Adeilva Rodrigues Valença, Embrapa Algodão. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de frutos do mandacaru. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 11, n. 1, p. 15-20, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereus jamacaru; Diâmetro do mandacaru; Mandacaru; Peso do mandacaru; Qualidade do mandacaru. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200229 a 4500 001 1278511 005 2010-01-04 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, M. M. de 245 $aCaracterização física e físico-química de frutos do mandacaru. 260 $c2009 650 $aAçúcar Redutor 653 $aCereus jamacaru 653 $aDiâmetro do mandacaru 653 $aMandacaru 653 $aPeso do mandacaru 653 $aQualidade do mandacaru 700 1 $aSILVA, F. L. H. da 700 1 $aCONRADO, L. de S. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aVALENÇA, A. R. 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais$gv. 11, n. 1, p. 15-20, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|