Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E. Ciclo do fosforo: transformacoes microbianas. Jaboticabal:FCAV/UNESP, 1991. 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROTI, G.; NAHAS, E. População microbiana total e solubilizadora de fosfato em solo submetido a diferentes sistemas de cultivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2043-50, out. 2000. Título em inglês: Total microbial and phosphate-solubilizing population in soil submitted to different cultivation systems.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E.; MONTEIRO, A. C. Cadastro de profissionais em microbiologia de solo. s.l., SBM, 1989. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E.; MONTEIRO, A. C. Cadastro de profissionais em microbiologia de solo. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1989. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTAMFORD, N. P.; NAHAS, E. Microrganismos solubilizadores de minerais. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 561-581.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, C. B.; NAHAS, E. Solubilização do fosfato de ferro em meio de cultura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 4, p. 529-535, abr. 2008 Título em inglês: Solubilization of hardly soluble iron phosphate in culture medium.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. R. O.; NAHAS, E. Atividade e população microbiana envolvida nas transformações do enxofre em solos com diferentes vegetações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1751-1756, dez. 2002 Título em inglês: Activity and microbial populations involved in sulfur cycling in soils with different vegetations.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E.; MONTEIRO, A. C. coord. Cadastro de profissionais em microbiologia de solo. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1989. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E. ASSIS, L. C. de. Solubilizacao de Fosfatos de Rocha pro Aspergillus Niger em Diferentes Tipos de Vinhaca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.2, p.325-331, fev.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E.; DELFINO, J. H.; ASSIS, L. C. Atividade microbiana e propriedades bioquimicas do solo resultantes da aplicacao de gesso agricola na cultura do repolho. Scientia Agricola, Piracicaba, v.54, n.3, p.160-166, set./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E.; DELFINO, J. H.; ASSIS, L. C. Atividade microbiana e propriedades bioquimicas do solo resultantes daaplicacao de gesso agricola na cultura do repolho. Scientia Agricola, Piracicaba, v.54, n.3, p.160-166, set./dez., 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNAHAS, E.; CAMARGO, R. de; OLIVEIRA, J. J. Fermentacao do farelo de amendoin. II. Composicao centesimal e valor nutritivo. Cientifica, v.6, n.2, p.157-183, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUARIGLIA, C. S. T.; AYALA-OSUNA, J.; ARAUJO, S. M. C. de; NAHAS, E. Avaliacao dos danos causados pela Heliothis zea (Boddie, 1850) associados a Aspergillus flavus em milho. Cientifica, v.18, n.2, p.35-43, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. O.; FERREIRA, M. E.; NAKAZAWA, E. K.; NAHAS, E.; MALHEIROS, E. B. Efeito de inoculo de fungos micorrizicos vesiculo arbusculares provenientes de diferentes plantas doadoras sobre o milho. Rev. Microbiol., v. 20, n. 2, p. 223-228, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. A.; NAHAS, E.; BONJARDIM, S. R.; PEREIRA, J. R. A. P. Amonizacao do Feno de Brachiaria Decumbens com Diferentes Teores de Umidade. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.539-543,abr.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  31/07/2018
Autoria:  SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M.
Afiliação:  ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; GIZELDA MAIA REGO, CNPF.
Título:  BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar.
Conteúdo:  A BRS Havana é uma nova cultivar ereta de amendoim de película clara, desenvolvida pela Embrapa Algodão e destinada à indústria de alimentos. É resultante de vários ciclos de seleção exercidos no acesso paulista Película Havana e, em ensaios de rede conduzidos em 30 municípios da Região Nordeste, apresentou produtividade média de 1.900 kg ha-1 em vagens, ciclo vegetativo de 90 dias e tolerância ao estresse hídrico. Em condições irrigadas, a produtividade média situou-se em 4.900 kg ha-1. No aspecto nutricional, a BRS Havana tem 43% de óleo (baixo teor) e apresenta 47% de proteína na farinha desengordurada.
Thesagro:  Amendoim; Produtividade; Vagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36418/1/41n08a20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36418 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional