|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. 343 p. |
Descrição Física: |
17 cm x 23 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-089-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Instrumentação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Açaí; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Euterpe. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00608nam a2200205 a 4500 001 1949538 005 2024-04-17 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-089-3 100 1 $aPESSOA, J. D. C. 245 $aTecnologias para inovação nas cadeias euterpe. 260 $aBrasília, DF: Embrapa, 2012. 343 p.$c2012 300 $c17 cm x 23 cm. 500 $aUnidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Instrumentação. 650 $aEuterpe 650 $aAçaí 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/04/2021 |
Data da última atualização: |
05/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VEERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JÚLIA ASSAF BASTOS E SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; NATHÁLIA FRANÇA FREIRE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
79 p. |
ISBN: |
978-65-86056-05-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados. |
Thesagro: |
Água; Higiene de Alimento; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222336/1/Manuseio-para-processamento-minimo-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200229 a 4500 001 2131051 005 2021-04-05 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-05-1 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aManuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 300 $a79 p. 520 $aProcesso de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados. 650 $aÁgua 650 $aHigiene de Alimento 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aGINANI, V. C. 700 1 $aFERREIRA, F. A. 700 1 $aSILVA, J. A. B. e 700 1 $aFREIRE, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|