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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/02/2013
Data da última atualização:  17/04/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (ed.).
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012. 343 p.
Descrição Física:  17 cm x 23 cm.
ISBN:  978-85-7035-089-3
Idioma:  Português
Notas:  Unidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Instrumentação.
Palavras-Chave:  Agroindústria.
Thesagro:  Açaí; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Euterpe.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55276 - 1EMBLV - PPCNPDIAP475t2013.00227
CNPDIA14244 - 1UMTLV - PP634.9745P475t2013.00023
CPAF-AC25988 - 1EMBLV - PP634.9745P475t2016.00018
CPAF-AP16499 - 1EMBLV - PP634.9745P475t2014.00017
CPAF-RO17641 - 1EMBLV - PP634.9745P475t4814
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/04/2021
Data da última atualização:  05/04/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VEERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JÚLIA ASSAF BASTOS E SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; NATHÁLIA FRANÇA FREIRE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  79 p.
ISBN:  978-65-86056-05-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados.
Thesagro:  Água; Higiene de Alimento; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222336/1/Manuseio-para-processamento-minimo-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41513 - 1UPCLV - DD
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