|
|
Registros recuperados : 245 | |
Registros recuperados : 245 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
QUIGNARD, Q.; POCHAT, B.; SIQUEIRA, R.; FREIRE, M. |
Afiliação: |
Q. Quignard, ENSIA; B. Pochat, CIRAD; R. Siqueira, Embrapa; M. Freire, Embrapa. |
Título: |
Microbiological evaluation of minimally processed yellow melon and pineapple with chitosan coating. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00526naa a2200145 a 4500 001 1413327 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aQUIGNARD, Q. 245 $aMicrobiological evaluation of minimally processed yellow melon and pineapple with chitosan coating. 260 $c2007 700 1 $aPOCHAT, B. 700 1 $aSIQUEIRA, R. 700 1 $aFREIRE, M. 773 $tIn: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|