Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/07/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. A.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS.
Título:  Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Food colors.
Thesagro:  Ácido cítrico; Sorghum bicolor.
Thesaurus Nal:  Citric acid; Food coloring.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126582/1/Substituicao-metanol.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26567 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/12/2015
Data da última atualização:  21/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. L. H.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E. de; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FREIRE, F. das C. O.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; FERNANDES, C. F.; OLIVEIRA, J. T. A.
Afiliação:  ANA LUCIA HORTA BARRETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; YGOR R. G. ELOY, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; T. E. DE MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; A.S. MARTINS-MIRANDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; ILKA M. VASCONCELOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; C. F. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JOSE T. A. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ.
Título:  Accumulation of Hydrogen Peroxide and Induction of Antioxidative Enzyme Activities Confer Resistance of Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.] to the fungus Colletotrichum gloeosporioides.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programa e índices... Águas de Lindóia: SBBq, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão de corda; Fungo; Genótipo; Variedade resistente.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134986/1/ResumoAnaHorta2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31174 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional