|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | SILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; GOMES, I. C. do S.; TINOCO, R. S.; QUINTELA, E. D.; CASTILHO, L. dos R.; FREIRE, D. M. G. New cost-effective bioconversion process of palm kernel cake into bioinsecticides based on Beauveria bassiana and Isaria javanica. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 102, n. 6, p. 2595-2606, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | FERNANDES, K. V.; OLIVEIRA, N. D. de; GODOY, M. G. de; MELO, E. J. T. de; FREIRE, D. M. G.; MACHADO, O. L. T. Detoxificação e inativação de alérgenos da torta de mamona por fermentação no estado sólido e tratamento com cálcio. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 402 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | DAMASO, M. C. T.; PASSIANOTO, M. A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE, D. M. G.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Utilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
DAMASO, M. C. T.; PASSIANOTO, M. A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE, D. M. G.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. |
Afiliação: |
Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Moisés Augusto Passianoto, UFRRJ; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Denise Maria Guimarães Freire, UFRJ; Regina Celi Araujo Lago, CTAA; Sonia Couri, CTAA. |
Título: |
Utilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fermentação em estado sólido; Óleo de milho; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Lípase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200229 a 4500 001 1416688 005 2009-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAMASO, M. C. T. 245 $aUtilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation. 260 $c2008 650 $aAspergillus Niger 650 $aLípase 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aÓleo de milho 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aPASSIANOTO, M. A. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aFREIRE, D. M. G. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology, São Paulo$gv. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|