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Registros recuperados : 144 | |
Registros recuperados : 144 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Autoria: |
CAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S. |
Afiliação: |
ÂNGELA DINIZ CAMPOS; CLAUDIO JOSÉ DA SILVA FREIRE. |
Título: |
Alterações enzimáticas e protéicas nos tubérculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrência da aplicação de selênio no solo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 903-907, jul. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Enzyme and total protein variation in two potato (Solanum tuberosum L.) cultivar tubers due to selenium application in the soil. |
Conteúdo: |
O efeito da aplicação de selênio na forma de selênio de sódio (Na2 SeO3) no solo foi estudado em duas safras consecutivas, aplicado nas quantidades de 2,5, 5,0 e 7,5 kg!ha, um dia antes do plantio da batata cv. Baronesa e cv. Monte Bonito. Verificou-se aumento significativo nos teores de proteína total e decréscimo na atividade da polifenoloxidase e peroxidase, na dosagem de 2,5 kg.ha· 1 de selenito de sódio. Os tratamentos testados não provocaram alterações no conteúdo de matéria seca dos tubérculos. |
Palavras-Chave: |
Polyphenoloxidase. |
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Peroxidases; Proteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210613/1/Alteracoes-enzimaticas-e-proteicas.pdf
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Marc: |
LEADER 01362naa a2200217 a 4500 001 2120139 005 2020-02-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. D. 245 $aAlterações enzimáticas e protéicas nos tubérculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrência da aplicação de selênio no solo. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: Enzyme and total protein variation in two potato (Solanum tuberosum L.) cultivar tubers due to selenium application in the soil. 520 $aO efeito da aplicação de selênio na forma de selênio de sódio (Na2 SeO3) no solo foi estudado em duas safras consecutivas, aplicado nas quantidades de 2,5, 5,0 e 7,5 kg!ha, um dia antes do plantio da batata cv. Baronesa e cv. Monte Bonito. Verificou-se aumento significativo nos teores de proteína total e decréscimo na atividade da polifenoloxidase e peroxidase, na dosagem de 2,5 kg.ha· 1 de selenito de sódio. Os tratamentos testados não provocaram alterações no conteúdo de matéria seca dos tubérculos. 650 $aPeroxidases 650 $aProteins 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 650 $aProteína 653 $aPolyphenoloxidase 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 7, p. 903-907, jul. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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