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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. Efeito do tratamento sob alta pressão isostática sobre os teores de fitato e inibidor de tripsina de soja. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 28, n. 2, p. 179-186, jul./dez. 2010.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FRAZIER, R. A.; BELL, A.; CRISTIANINI, M. Evaluation of some functional properties of soy protein mixed with k-carrageenan submitted to high isostatic pressure treatment. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 24.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FRAZIER, R. A.; BELL, A.; CRISTIANINI, M. Evaluation of some variables on functional properties of soy protein mixed with k-carrageenan. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTORREZA, R.; FRAZIER, R. A.; BELL, A.; CRISTIANINI, M. Evaluation of functional properties of near-neutral ph range soy protein treated by isostatic high-pressure. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; THAM, W. P.; BELL, A. E.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. Effects of high pressure on functional properties of soy protein. Food Chemistry, v. 104, n. 1, p. 140-147, 2007.

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1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. Efeito do tratamento sob alta pressão isostática sobre os teores de fitato e inibidor de tripsina de soja. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 28, n. 2, p. 179-186, jul./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
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2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FRAZIER, R. A.; BELL, A.; CRISTIANINI, M. Evaluation of some functional properties of soy protein mixed with k-carrageenan submitted to high isostatic pressure treatment. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 24.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FRAZIER, R. A.; BELL, A.; CRISTIANINI, M. Evaluation of some variables on functional properties of soy protein mixed with k-carrageenan. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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4.Imagem marcado/desmarcadoTORREZA, R.; FRAZIER, R. A.; BELL, A.; CRISTIANINI, M. Evaluation of functional properties of near-neutral ph range soy protein treated by isostatic high-pressure. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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5.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; THAM, W. P.; BELL, A. E.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. Effects of high pressure on functional properties of soy protein. Food Chemistry, v. 104, n. 1, p. 140-147, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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