|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. |  | GALLO, C.; TADICH, N. Rendimento y caracteristicas de la canal de corderos de rebanos con y sin un programa de salud. Ciencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 48, May/Ago., 1993. Resúmenes de trabajos XIII Reunion Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal; XVII Reunion Sociedad Chilena de Produccion Animal, 26 al 31 julio de 1993, Santiago de Chile, Chile. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. J.; CAVALINI, F. C.; GALLO, C. R. Efeito da atmosfera modificada no controle de microrganismos em melão minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 326, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINAO, M. A. e outros. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. USP. Caixa Postal 9, 3900, CEP 13418-900, 2004. Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, v.39, n.10, p.1027-1032, out. / 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
9. |  | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA. Efeito da acidificação, fermentação e adição de cálcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 718-721, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; GALLO, C. R.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 170-174, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
17. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | GALLO, C.; FRANÇA-NETO, J. B.; ARANGO, M.; GONZALES, S.; FRANCOMANO, V.; CARRACEDO, C.; COSTA, O.; ALVES, R.; CRAVIOTTO, R. Validación de la prueba de tetrazolio como método de vigor para semillas de Glycine max. Informe INTA, Oliveros, maio 2015. 21 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
19. |  | AGUILA, J. S. del.; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ONGARELLI; M. das G.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.75-78, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | UCHIMA, C. A.; CASTRO, M. F. P. M. de; GALLO, C. R.; REZENDE, A. C. B.; BENATO, E. R.; PENTEADO, A. L. Incidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|