Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRASSON, C. G.; MOUSQUER, E. C.; HEIN, G. Qualidade do leite para fabricação de queijo. Curitiba: Emater, 2011. 24 p. il. (Emater. Série Produtor, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T. Soja e milho na alimentação: parceira na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T. Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologia possibilita mais saúde e renda. Londrina: Embrapa Soja, 2006. il. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T. Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/04/2006
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T.
Afiliação:  CLAUDETE G. FRASSON, Emater-PR; CLENIO ARAUJO, CNPMS; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JUSSARA WALKOWICZ, Emater-PR; LEBNA LANDGRAF DO NASCIMENTO, CNPSO; LINEU ALBERTO DOMIT, CPAMT; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO.
Título:  Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2006.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Treino & Visita: alimentação, saúde e geração de renda. Confira receitas de soja e de milho.
Thesagro:  Culinária; Milho; Nutrição Humana; Soja.
Thesaurus NAL:  Cooking instruction; Corn; Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106169/1/ID-26156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO26156 - 1UMTFD - PP59725972
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional