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Registros recuperados : 6 | |
2. | | DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C. Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. Molecules, v. 25, 4638, p. 1-22, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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3. | | FRASÃO, B. S.; CÔRTES, L. R.; NASCIMENTO, E. R.; CUNHA, N. C.; ALMEIDA, V. L.; AQUINO, M. H. C. Detecção de resistência às fluoroquinolonas em Campylobacter isolados de frangos de criação orgânica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 35, n. 7, p. 613-619. jul. 2015. Título em inglês: Detection of fluoroquinolone resistance in Campylobacter strains from organic poultry. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | FRASÃO, B.; COSTA, M.; SILVA, F.; RODRIGUES, B.; BALTAR, J.; ARAUJO, J.; MOREIRA, D.; TORREZAN, R.; CONTE-JUNIOR, C. Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C. PLOS ONE, 20 dec., 2018. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | DELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | FRASÃO, B. DA S.; ROSARIO, A. I. L. DOS S.; RODRIGUES, B. L.; BITTI, H. A.; BALTAR, J. D.; NOGUEIRA, R. I.; COSTA, M. P. DA; CONTE-JUNIOR, C. A. Impact of Juçara (Euterpe edulis) fruit waste extracts on the quality of conventional and antibiotic-free boiler meat. Poultry Science, v. 100, n. 8, August 2021, 101232. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/11/2020 |
Data da última atualização: |
27/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C. |
Afiliação: |
Karina Delgado, UFF, UFRJ; Carla Vieira, UFF, UFRJ; Ilyes Dammak, UFRJ; Beatriz Frasão, UFF; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; Marion Costa, UFF; Carlos Conte-Junior, UFF, UFRJ, FIOCRUZ. |
Título: |
Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 25, 4638, p. 1-22, 2020 |
DOI: |
doi:10.3390/molecules25204638 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caprine milk; Fisico quimica estabilidade; Leite caprino; Microbial viability; Non-thermal technologies; Physicochemical stability; Processamento de comida; Sonicação; Sonication; Tecnologias não térmicas; Viabilidade microbiana. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218137/1/ART20105.pdf
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Marc: |
LEADER 01083naa a2200349 a 4500 001 2126963 005 2020-11-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.3390/molecules25204638$2DOI 100 1 $aDELGADO, K. 245 $aDifferent ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood processing 650 $aFood technology 653 $aCaprine milk 653 $aFisico quimica estabilidade 653 $aLeite caprino 653 $aMicrobial viability 653 $aNon-thermal technologies 653 $aPhysicochemical stability 653 $aProcessamento de comida 653 $aSonicação 653 $aSonication 653 $aTecnologias não térmicas 653 $aViabilidade microbiana 700 1 $aVIEIRA, C. 700 1 $aDAMMAK, I. 700 1 $aFRASÃO, B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCOSTA, M. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. 773 $tMolecules$gv. 25, 4638, p. 1-22, 2020
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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