|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2000 |
Data da última atualização: |
13/06/2008 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao sensorial; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Browining; Distrito Federal; Genotypes; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Cerrado; Escurecimento; Genótipo; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200313 a 4500 001 1768307 005 2008-06-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aAvaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $asweet potatoes 650 $aCerrado 650 $aEscurecimento 650 $aGenótipo 650 $aIpomoea Batatas 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aBrowining 653 $aDistrito Federal 653 $aGenotypes 653 $aSensorial analysis 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.868-869, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/09/2001 |
Data da última atualização: |
01/09/2004 |
Autoria: |
FRANZOLIN NETO, R.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; OLIVEIRA, M. E. M. de. |
Título: |
Efeitos de Dietas com Diferentes Niveis de Proteina sobre os Protozoarios Ciliados no Rumen de Bufalos (Bubalus Bubalis L.) |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.487-493, abr.1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quatro búfalos adultos, canulados no rúmen, foram submetidos a um experi-mento em quadrado latino (4x4), com quatro rações contendo níveis crescentes de proteína bruta na matéria seca: A) 8,7%; B) 10,5%; C) 12,3% e D)14,3% PB, para estudar os efeitos do nível de proteína na ração sobre o número total e diferencial da fauna ruminal. As rações consistiram de 70% de capim-sempre-verde (Panicum maximum Jacq. var. gongyloides) e 30% de milho em grãos, e soja em grãos tostada e moída. Foram identificados e contados oito gêneros de protozoários ciliados no rúmen. Somente a ração com 12,3% de PB promoveu aumentos no número total de Entodinium spp., Diplodinium spp. e Elytroplastron bubali por ml de líquido ruminal. A concentração média total encontrada foi de 8,48 x 104 protozoários por ml de líquido ruminal, tendo predominado o Entodinium spp. (67,2%) e Diplodinium spp. (16,0%). Houve marcada variação diurna na concentração total e nos principais gêneros estu-dados. |
Palavras-Chave: |
Fauna ruminal; ruminantes. |
Thesagro: |
Panicum Maximum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20821/1/pab06_abr_91.pdf
|
Marc: |
LEADER 01601naa a2200181 a 4500 001 1105778 005 2004-09-01 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANZOLIN NETO, R. 245 $aEfeitos de Dietas com Diferentes Niveis de Proteina sobre os Protozoarios Ciliados no Rumen de Bufalos (Bubalus Bubalis L.) 260 $c1991 520 $aQuatro búfalos adultos, canulados no rúmen, foram submetidos a um experi-mento em quadrado latino (4x4), com quatro rações contendo níveis crescentes de proteína bruta na matéria seca: A) 8,7%; B) 10,5%; C) 12,3% e D)14,3% PB, para estudar os efeitos do nível de proteína na ração sobre o número total e diferencial da fauna ruminal. As rações consistiram de 70% de capim-sempre-verde (Panicum maximum Jacq. var. gongyloides) e 30% de milho em grãos, e soja em grãos tostada e moída. Foram identificados e contados oito gêneros de protozoários ciliados no rúmen. Somente a ração com 12,3% de PB promoveu aumentos no número total de Entodinium spp., Diplodinium spp. e Elytroplastron bubali por ml de líquido ruminal. A concentração média total encontrada foi de 8,48 x 104 protozoários por ml de líquido ruminal, tendo predominado o Entodinium spp. (67,2%) e Diplodinium spp. (16,0%). Houve marcada variação diurna na concentração total e nos principais gêneros estu-dados. 650 $aPanicum Maximum 653 $aFauna ruminal 653 $aruminantes 700 1 $aNOGUEIRA FILHO, J. C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. M. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.26, n.4, p.487-493, abr.1991
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|