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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/10/2000
Data da última atualização:  13/06/2008
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Palavras-Chave:  Avaliacao sensorial; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Browining; Distrito Federal; Genotypes; Sensorial analysis.
Thesagro:  Cerrado; Escurecimento; Genótipo; Ipomoea Batatas.
Thesaurus Nal:  Brazil; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19464 - 1UPCAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2001
Data da última atualização:  01/09/2004
Autoria:  FRANZOLIN NETO, R.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; OLIVEIRA, M. E. M. de.
Título:  Efeitos de Dietas com Diferentes Niveis de Proteina sobre os Protozoarios Ciliados no Rumen de Bufalos (Bubalus Bubalis L.)
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.487-493, abr.1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quatro búfalos adultos, canulados no rúmen, foram submetidos a um experi-mento em quadrado latino (4x4), com quatro rações contendo níveis crescentes de proteína bruta na matéria seca: A) 8,7%; B) 10,5%; C) 12,3% e D)14,3% PB, para estudar os efeitos do nível de proteína na ração sobre o número total e diferencial da fauna ruminal. As rações consistiram de 70% de capim-sempre-verde (Panicum maximum Jacq. var. gongyloides) e 30% de milho em grãos, e soja em grãos tostada e moída. Foram identificados e contados oito gêneros de protozoários ciliados no rúmen. Somente a ração com 12,3% de PB promoveu aumentos no número total de Entodinium spp., Diplodinium spp. e Elytroplastron bubali por ml de líquido ruminal. A concentração média total encontrada foi de 8,48 x 104 protozoários por ml de líquido ruminal, tendo predominado o Entodinium spp. (67,2%) e Diplodinium spp. (16,0%). Houve marcada variação diurna na concentração total e nos principais gêneros estu-dados.
Palavras-Chave:  Fauna ruminal; ruminantes.
Thesagro:  Panicum Maximum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20821/1/pab06_abr_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20821 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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