| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 4. |  | ANJOS, D. C. dos; HERNANDEZ, F. F. F.; COSTA, J. M. C. da; URQUIAGA, S.; MOREIRA, V. O. G. Fertilidade do solo, crescimento e qualidade de frutos do mamoeiro Tainung sob fertirrigação com potássio. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 774-785, out./dez. 2015| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 11. |  | FREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. da; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 942-949, set./out. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da. Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | UCHOA, A. M. A.; COSTA, J. M. C. da; MAIA, G. A.; SILVA, E. M. C.; CARVALHO, A. de F. F. U.; MEIRA, T. R. Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 58-66, jul. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 18. |  | RIBEIRO, F. W. M.; LAURENTINO, L. da S.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C da; CANUTO, K. M.; FURTADO, R. F. Chemical modification of gum arabic and its application in the encapsulation of Cymbopogon citratus essential oil. Journal of Applied Polymer Science, v. 132, n. 8, 2015. Projeto: 02.12.01.029.00.03| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 49 | |
| 12. |  | TAVARES, D. da S.; FRANZINI, V. I.; SILVA, A. R. B. e. Calagem e adubação fosfatada no desenvolvimento inicial de mudas de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | FRANZINI, V. I.; SILVA, A. R. B. e; TAVARES, D. da S.; MACIEL, J. B. Crescimento de folhas de tucumã submetido à calagem e adubação fosfatada. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Anais... Belém, PA: [s.n.], 2016. p. 51-58. Livro IV - Fitossanidade. Publicado também no Livro II - Ciência do solo, p. 31-38.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | FRANZINI, V. I.; MURAOKA, T.; CORASPE-LEÓN, H. M.; MENDES, F. L. Eficiência de fosfato natural reativo aplicado em misturas com superfosfato triplo em milho e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 9, p. 1092-1099, set. 2009. Título em inglês: Efficiency of reactive phosphate rock applied in mixtures with triple superphosphate in maize and soybean.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 20. |  | SILVA, A.; BRUNO, I.; MARCANTE, N.; FRANZINI, V.; BENITIZ, L.; MURAOKA, T. Effect of phosphorus uptake efficiency on micronutrients content in grains of wheat and soybean cultivars. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 20., 2014, Jeju, Korea. Soils embrace life and universe. Jeju: International Union of Soil Sciences, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 49 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|