BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFEILLET, P. Nos aliments sont-ils dangereux? 60 clés pour comprendre notre alimentation. Paris: Éditions QUAE, 2012 240 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEILLET, P. La qualité de blés durs. Techniques des Industries Céréaliéres, n. 134, p. 4, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEILLET, P. Méthodes de côntrole de la qualité sindustrielle des blés durs appliquées a selection. Industries Alimentaires et Agricoles, v. 87, n. 11, p. 1399-1407, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKOBREHEL, K.; FEILLET, P. Identification of genomes and chromosomes involved in peroxidase synthesis of wheat seeds. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 53, n. 20, p. 2336-2344, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKOBREHEL, K.; FEILLET, P. Détermination de la tenuer on ceuf des pâtes alimentaires. II. Separation electrophoretique et dosage de protéines spécifiques. Annales de Technologie Agricole, Paris, v. 20, n. 2, p. 153-165, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOBREHEL, K.; LAIGNELET, B.; FEILLET, P. Relation entre les activités peroxydasiques et polyphénoloxydiosiques des blés durs et le brunissement des pates alimentaires. Comptes rendus des séances de l'Academie d'agriculture de France, v. 58, p. 1099-1106, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMIDAUX, R.; AUTRAN, J.-C.; GRIGNAC, P.; FEILLET, P. Déterminisme génétique des constituants gliadines de Triticum durum Desf. Associés à la qualité culinaire intrinsèque des variétés. Comptes rendus hebdomadaires des séances de l'Academie des Sciences, Paris, ser. D, v. 291, p. 585-588, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAMIDAUX, R, R.; AUTRAN, J.-C.; GRIGNAC, P.; FEILLET, P. Mise en évidence de relations applicables en sélection entre l´électrophorégramme des gliadines et les propriétés viscoélastiques du gluten de Triticum durum Desf. Comptes rendus hebdomadaires des séances de l'Academie des Sciences, Paris, ser. D, v. 287, p. 701-704, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERNARD, M.; BRANDLARD, G.; FAROUK-EL-TALLAWI, M.; LAROCHI, G.; BOURDET, A.; FEILLET, P. Caracteristiques quantitatives et qualitatives des proteines de triticale: etude de lignees selectionnees en France. [S.l.: s.n., 1978]. 26 p. Trabalho apresentado no Colloque International Sur L'Amelioration des Proteins des Cereales et des Legumineuses, Neuherberg, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANDOLOSO, F. S.; GALON, L.; CONCENÇO, G.; ROSSETTO, E. R. O.; BIANCHESSI, F.; SANTIN, C. O.; FORTE, C. T. Interference and level of economic damage of Alexandergrass on corn. Planta Daninha, v. 38, e020219966, 2020. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional