|
|
Registros recuperados : 84 | |
41. | | COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
43. | | OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Densidade de minerais em grãos integrais de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 159. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
44. | | ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. M. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das. Interação genótipo x ambiente e estimativas de parâmetros genéticos em feijão-caupi com altos teores de ferro e zinco no grão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2812-2815. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
47. | | LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P. Qualidade de cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 67. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
48. | | OLIVEIRA, A. M. C.; JEAN, A.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M. Proximate composition, minerals, tannins, phytates and cooking quality of commercial cowpea cultivars. Revista Caatinga, v. 36, n. 3, p. 702-710, jul./set. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
49. | | DAMASCENO, L. M. O.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. F. de F. e.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, C. da S.; FRANCO, L. J. D. Qualidade da água do rio poty para fins agrícolas e consumo humano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
50. | | GOMES, F. de O.; DAMASCENO, M. S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Teores de minerais nos grãos imaturos crus e cozidos de genótipos de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 70. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
51. | | OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. Rendimento no processo de descorticamento de grãos por via úmida e análises bromatológicas de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 75. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
52. | | CARVALHO, G. M. C.; ARAUJO NETO, R. B. de; RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; ALVES, A. A. Sheep termination evaluation in Massai grass (P. maximum) irrigated pastures supplemented with different sunflower cake levels replacing soybeans meal. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS, 2015. p. 256. Seção posters. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
53. | | LOPES, A. F. de S.; ARAGÃO, W. F. L. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D. Variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em genótipos de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
54. | | OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Adaptabilidade e estabilidade da densidade de zinco no grão de genótipos de feijão-caupi determinada via análise GGE biplot. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. P. 121. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
55. | | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; SANTOS, A. M. F.; FRANCO, L. J. D. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco nos grãos. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
56. | | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; SANTOS, A. M. F.; FRANCO, L. J. D. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco nos grãos. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 6 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
57. | | OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de. Adaptability and tability of the zinc density in cowpea genotypes through GGE-Biplot method. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 783-791, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
58. | | MELO, D. R. de S.; BOMFIM, M. A. D.; SOUSA, T. J. R. de; SILVA, J. C.; MARCHÃO, R. S.; COSTA, D. C.; PORTO, N. G.; FRANCO, L. J. D. Apparent phosphorus digestibility in rations for tambaqui in the juvenile and juvenile stages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. P. 736. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
59. | | FRANCO, L. J. D.; GARCEZ, B. S.; ALVES, A. A.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N.; M. FILHO, M. A.; MOREIRA, A. L.; LIMA, F. W. R. Chemical composition and in situ degradability of sugarcane tip hay subjected to alkaline treatment. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 94, n. 2, e20190996, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
60. | | PORTO, N. G.; BOMFIM, M. A. D.; SOUSA, T. J. R.; MOREIRA FILHO, M. A.; MARCHÃO, R. S.; COSTA, D. C.; MELO, D. R. S.; FRANCO, L. J. D. Phosphorus levels in ration on carcass characteristics of tambaqui in the fattening phase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 854. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/02/2007 |
Data da última atualização: |
05/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, L. M. O.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. F. de F. e.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, C. da S.; FRANCO, L. J. D. |
Afiliação: |
LISÂNEA MYCHELINE OLIVEIRA DAMASCENO1, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; ÊNIO FARIAS DE FRANÇA E SILVA, ESALq/USP; CLARICE MARIA LEAL; CLESCY DA SILVA OLIVEIRA; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN. |
Título: |
Qualidade da água do rio poty para fins agrícolas e consumo humano. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Irrigação; Poluição; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/68337/1/QualidadeAgua-19968.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200193 a 4500 001 1068337 005 2023-08-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, L. M. O. 245 $aQualidade da água do rio poty para fins agrícolas e consumo humano.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 650 $aIrrigação 650 $aPoluição 650 $aRecurso Hídrico 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 700 1 $aSILVA, E. F. de F. e. 700 1 $aLEAL, C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. da S. 700 1 $aFRANCO, L. J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|