Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. Rústica e rentável. Globo Rural, São Paulo, v. 25, n. 289, p. 36-43, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. No reino dos cogumelos: ricos em propriedades nutritivas e medicinais, os fungos ganham terreno no Brasil, impulsionados pelo crescente consumo gastronômico e pelas vendas externas para a Ásia. Globo Rural, São Paulo, v. 22, n. 253, p. 56-64, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. Jovens e famosos. Globo Rural, São Paulo, v. 21, n. 245, p. 46-49, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. Cranberry terapêutico. Globo Rural, São Paulo, v. 25, n. 297, p. 15-17, jul. 2010. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. A nova geografia da maçã. Globo Rural, São Paulo, v. 23, n. 268, p. 42-51, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. A era das borbulhas. Globo Rural, São Paulo, v. 24, n. 281, p. 68-69, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. Framboesa-dourada. Globo Rural, São Paulo, v. 25, n. 293, p. 13-15, 2010. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. L. As sensacionais 50 plantas medicinais campeas de poder curativo. 2.ed. Curitiba: Santa Monica, 1997. v.1. 241p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. L. Doenças tratadas com plantas medicinais. 2. ed. Petrópolis, RJ: Vozes, 2003. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. F.; HIDALGO, R. (ed.). Análisis estadistico de datos de caracterización morfológica de recursos fitogenéticos. Cali, Colombia: IPGRI, 2003. 89 p. (IPGRI. Boletín Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARTURO FRANCO, M.; RAMIREZ, G.; FRANCO, L. H. Analisis de la informacion disponible em la base de datos sobre localidades y evalulaciones de germoplasma em Sabanas. [S.l.]: REIPT/CIAT, 1992. 233 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARTURO FRANCO, M.; RAMIREZ, G.; FRANCO, L. H. Analisis de la informacion disponible en la base de datos sobre localidades y evalulaciones de germoplasma en Sabanas. [S.l.]: RIEPT/CIAT, 1992 233p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A.; RAMIREZ, G.; FRANCO, L. H. Analisis sobre localidades y evaluaciones de germoplasma en sabanas; informacion disponible en la base de datos a 1992. Cali: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992. 241 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A.; RAMIREZ, G.; FRANCO, L. H. Analisis sobre localidades y evaluaciones de germoplasma en sabanas; informacion disponible en la base de datos a 1992 (RIEP). Cali: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992. 241p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHEODULOZ, C.; FRANCO, L.; FERRO, E.; SCHMEDA-HIRSCHMANN, G. Xanthine oxidase inhibitory activity of paraguayan Myrtaceae Journal of Ethnopharmacology, v.24, n.2-3, p.179-83-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. de M.; NAIME, J. de M.; TORRE NETO, A. Rede de sensores sem fio para detecção da deriva de agrotóxicos em pulverização aérea. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 19. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. M. D. e; RIOS, G. P.; FRANCO, L. G. Reação de genótipos de feijoeiro à ferrugem e à mancha angular. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 226-227. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. M. de; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. Composição centesimal e conteúdo de minerais em cotilédones e tegumentos em diferentes genótipos e cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. N. de; FRANCO, L. J. D.; ARAÚJO, R. O. da C. Composição química de sete variedades de feijão-fava. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2003. 4 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 65 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/08/2023
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M.
Afiliação:  MICHAEL SILVA DAMASCENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN.
Título:  Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Piauí é o maior produtor de mel do NE (±5 mil t/ano) e o terceiro do País (11% da produção). O pólen apícola é nutritivo e há uma recomendação de ingestão de 20 g/dia para adultos, mas ainda é comercialmente pouco explorado.
Palavras-Chave:  Pólen apícola; Uva-passa.
Thesagro:  Caju; Gergelim; Mel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155819/1/CaracterizacaoIngredientesVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33914 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional