|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. | | GATTASS, C. B. A.; MORAIS, M. da G.; ABREU, U. G. P. de; FRANCO, G. L.; STEIN, J.; LEMPP, B. Efeito da suplementação com cultura de levedura na fermentação ruminal de bovinos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p.711-716, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | GUIM, A.; ANDRADE, P. de; ITURRINO-SCHOCKEN, R. P.; FRANCO, G. L.; RUGGIERI, A. C.; MALHEIROS, E. B. Estabilidade aeróbica de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) emurchecido e tratado com inoculante microbiano. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2176-2185, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | CYSNEIROS, C. dos S. S.; FRANCO, G. L.; ULHOA, C. J.; DIOGO, J. M. da S.; RAMOS, A. K. B. Efeito da adicao de enzimas fibroliticas na ensilagem sobre a degradacao "in situ" da materia seca e da fibra em detergente neutro das silagens de milho, Braquiaria e Tanzania. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | CYSNEIROS, C. dos S. S.; FRANCO, G. L.; ULHOA, C. J.; DIOGO, J. M. da S.; RAMOS, A. K. B. Efeito da adicao de enzimas fibroliticas na ensilagem sobre os teores de proteina bruta e fibra em detergente neutro da silagem do milho. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | CYSNEIROS, C. dos S. S.; FRANCO, G. L.; ULHÔA, C. J.; DIOGO, J. M. da S.; RAMOS, A. K. B. Efeito de enzimas fibrolíticas sobre a composição química da silagem do milho. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 7, n. 4, p. 339-348, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | ÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. G.; COSTA, C.; ÍTAVO, L. C. V.; FRANCO, G. L.; SILVA, J. A. da; REIS, F. A. Addition of propolis or monensin in the diet: behavior and productivity of lambs in feedlot. Animal Feed Science and Technology, v. 165, n. 3/4, p. 161-166, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
| |
16. | | GATTASS, C. B. A.; MORAIS, M. da G.; ABREU, U. G. P. de; LEMPP, B.; STEIN, J.; ALBERTINI, T. Z.; FRANCO, G. L. Consumo, digestibilidade aparente e ganho de peso em bovinos de corte confinados e suplementados com cultura de levedura (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026). Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 3, p. 535-542, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
17. | | RESENDE, L. H. G. da S. de; ALBERTINI, T. Z.; DETMANN, E.; TOMICH, T. R.; FRANCO, G. L.; LEMPP, B.; MORAIS, M. da G. Consumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p. 717-723, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
18. | | FRANCO, G. L.; SILVA, F. S. da; ROCHA, M. de S. T. da; FERREIRA, R. F.; RAMOS, A. K. B.; CAIXETA, E. B.; MEDEIROS, L. Q. Efeito da suplementacao com levedura e enzimas fibroliticas sobre parametros ruminais pH e nitrogenio amoniacal em bovinos alimentados com feno de coast-cross. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | FRANCO, G. L.; DIOGO, J. M. A. S.; CYSNEIROS, C. dos S. S.; RAMOS, A. K. B.; MEDEIROS, C. N.; FONSECA, E. F. da; ARAUJO, G. R. S. Desaparecimento da FDN do feno de coast-cross em bovinos suplementados com diferentes fontes de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | FRANCO, G. L.; LEITE, G. G.; RAMOS, A. K. B.; BARRA, C. A. S.; SILVA, F. S. da; ARAUJO, K. V.; DIOGO, J. M. da S. Desaparecimento ruminal da MS, PB, e FDN de cinco gramineas tropicais utilizadas para pastejo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
RESENDE, L. H. G. da S. de; ALBERTINI, T. Z.; DETMANN, E.; TOMICH, T. R.; FRANCO, G. L.; LEMPP, B.; MORAIS, M. da G. |
Afiliação: |
Luiz Henrique Gomes da Silva de Rezende, Medicina Veterinária-UFMS; Tiago Zanetti Albertini, Medicina Veterinária-UFMS; Edenio Detmann, Departamento de Zootecnia-UFV; Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal; Gumercindo Loriano Franco, Departamento de Produção Animal-UFMS; Beatriz Lempp, Departamento de Produção Animal-UFMS; Maria da Graça Morais, Departamento de Produção Animal-UFMS. |
Título: |
Consumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p. 717-723, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliaram-se o consumo e a digestibilidade dos nutrientes de dietas contendo feno de capim-braquiária (Brachiaria brizantha cv. MG4) de baixa qualidade e de diferentes níveis protéicos. The intake and digestibility of the nutrients of diets containing palisade grass (Brachiaria brizantha cv. MG4) hay of low quality and different protein levels were evaluated. |
Palavras-Chave: |
apparent digestibility; forragem de baixa qualidade; intake; low-quality forage; nitrogênio não-protéico; non-protein nitrogen. |
Thesagro: |
Digestibilidade Aparente; Ingestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01284naa a2200289 a 4500 001 1792244 005 2010-01-18 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, L. H. G. da S. de 245 $aConsumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia. 260 $c2008 520 $aAvaliaram-se o consumo e a digestibilidade dos nutrientes de dietas contendo feno de capim-braquiária (Brachiaria brizantha cv. MG4) de baixa qualidade e de diferentes níveis protéicos. The intake and digestibility of the nutrients of diets containing palisade grass (Brachiaria brizantha cv. MG4) hay of low quality and different protein levels were evaluated. 650 $aDigestibilidade Aparente 650 $aIngestão 653 $aapparent digestibility 653 $aforragem de baixa qualidade 653 $aintake 653 $alow-quality forage 653 $anitrogênio não-protéico 653 $anon-protein nitrogen 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aDETMANN, E. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aFRANCO, G. L. 700 1 $aLEMPP, B. 700 1 $aMORAIS, M. da G. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.37, n.4, p. 717-723, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|